- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, leicht zu findendes Hotel neben der Straße, Straßenlärm dringt nicht bis ins Nebengebäude, wo auch das Frühstück serviert wird, äußeres Erscheinungsbild wirkt familiär und einladend, gute Wahl, um ein paar Nächte, um das KZ zu besichtigen, ansonsten bietet der Ort keine Abwechslung/Sehenswürdigkeiten. Man gewinnt den Eindruck, deutsche/österreichische Gäste sind eher nicht willkommen, das Verhalten des Personals spricht leider dafür.
Wir waren angenehm überrascht über die Ausstattung der Zimmer, es muss nicht immer das Neueste vom Neuem sein, man darf auch nicht vergessen, es ist ein 3-Stern-Hotel, da waren wir schon schlechter in 4* Hotels untergebracht, wir möchten nach einem Tag, wo man unterwegs ist in ein Zimmer kommen, das sauber ist und auf Matratzen schlafen, die man nicht mit 4- oder 6beinigen Krabbeltieren teilt! Zimmerreinigung nur auf Wunsch, einfach Schild außen auf die Türe hängen, tja, ich würde es nicht mehr machen! Den Ausschlag für unsere im unteren Bereich angesiedelten Bewertung komme ich dann später noch, das einzig störende im Zimmer war für uns, man kann vom Bett aus nicht fernsehen. Der zum Zimmer gehörende Balkon war riesig, man konnte abends gut draußen sitzen. Kühlschrank, Wasserkocher, Tee und Kaffee waren auch im Zimmer.
Andere Nutzer erwähnen in ihren Bewertungen, dass das Büffet nicht nachgefüllt wird, das kann ich nicht bestätigen, vielleicht liegt es daran, das wir ziemlich früh im Frühstücksraum waren, die Auswahl ist zwar überschaubar, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Schade, das es nur Zucker und keine Süßungsmittel gibt, wird auch auf Anfrage beim Personal nicht ergänzt, die Bediensteten sehen es auch nicht gerne, wenn man Kaffee in Teetassen gibt, darauf wurden wir angesprochen, wir trinken gerne Kaffee und haben die großen Teetassen für den Kaffee genutzt, um nicht so oft rennen zu müssen ;-) Frühstücksraum ist innen ok, auf die Terrasse setzen geht nur, wenn man über eine Menge Vogelkot watet, gereinigt wurde in der Zeit, wo wir dort waren, gar nichts :-(
.... und diese Sonne ist noch zuviel :-( Wir waren drei Nächte in diesem Hotel, nach der zweiten Nacht wollten wir kurz eine Zimmerreinigung. Wir verreisen gerne mit privaten Haushaltsgegenständen, die wir hochwertig und hochpreisig einkaufen, um uns eine kleine Zwischenmahlzeit zuzubereiten, nehmen wir es mit - Schneidebrett, Messer usw. Bei unserer Rückkehr ins Hotel suchten wir vergeblich einen Teil unserer privaten Sachen, wollten uns bei der Rezeption im Hauptgebäude danach erkundigen, natürlich alles in Englisch, nach einem Hin und Her brachte es die Rezeptionistin zu uns! Ok, ein "Versehen" der Zimmerreinigung! Klar! Wenige Sätze zuvor wurde uns aber noch mitgeteilt, das kann nicht sein, das Personal fasst keine persönlichen Dinge von Gästen an! Einige Zeit später suchten wir vergeblich nach einem weit hochwertigen Teil unseres Haushaltes, also wieder ab in die Rezeption, wo erstaunlicherweise die selbe Dame am Empfang kein Wort Englisch mehr verstand, aber damit habe ich schon gerechnet und habe ihr mein Anliegen auf polnisch auf einen Zettel geschrieben ;-) Dieses Mal war ein weiterer Mitarbeiter des Hotels anwesend, der mir erklärte, das war sicher wieder eine Verwechslung, die Reinigungskraft hat angenommen, es gehöre dem Hotel!!! Aha, interessant! Das würde ja frei übersetzt bedeuten, ich wäre in die Küche des Restaurants gegangen und hätte dem Koch seine Utensilien zum Kochen weggenommen und in mein Zimmer getragen? Die Leser meiner Bewertung erkennen sicher, was das bedeutet, mehr möchte ich nicht zu diesem Thema sagen :-( Fakt ist: keine Zimmerreinigung - alles ok! Vielleicht ist auch noch erwähnenswert, nach diesem "Vorfall" mit unseren Privatsachen, klopfte es abends an unsere Zimmtertür, wir glaubten, es wird sich für dieses "Versehen" entschuldigt, weit gefehlt, die Rezeptionisten tauchte mit einer Gießkanne in der Hand auf und wollte unbedingt die Blumen am Balkon gießen?!?!?!?!
Wie für den Großteil der Gäste war auch unser Grund, diesen Ort auszuwählen, das KZ zu besichtigen - zum Radfahren bzw. Wandern ist die Umgebung auch sehr geeignet
Wellness und Spa? Tja, ich weiß nicht, vielleicht für dieses Städtchen ok, bei Schlechtwetter oder im Winter wenig Abwechslung, klein und duster, Außenbereich genauso durch die Vögel verschmutzt, lädt nicht wirklich zum Relaxen ein, Hauptsache "Dauerbeschallung" durch Musik
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |