Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum. In der Nähe liegt eine Straßenbahn-Haltestelle. Mit dem Taxi ist man für umgerechnet rund 5 € innerhalb von 10 bis 15 Minuten im Zentrum.
TV (keine deutschen Programme) Klimaanlage, Telefon, Wasserkocher für Tee oder Kaffee
Das Frühstücksbuffet war umfassend und ließ für ein *** Hotel keine Wünsche offen. Die Abendkarte war klein aber fein. Mir haben die typisch polnischen Gerichte sehr gut geschmeckt. Es lohnt sich also nicht, abends nochmals zum Essen in das Stadtzentrum zu fahren.
Das Personal war sehr hilfsbereit und effizient.
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Mit freundlichen Grüßen Bartłomiej Cieślak Hotel Manager Best Western Hotel Galicya