Das Hotel war gut, es hat gut gelegene Zimmer und auch nicht so gut gelegene Zimmer, konnten das Zimmer tauschen und es war gut. Das einzige was sehr störend war ist, dass man bei dem Abend essen von einem Kellner (Glatze) sich einige Gäste die von ihm bedient wurden jeden Abend gestört fühlte, weil er meint, dass die Teller zu voll gemacht wurde. Egal ob das Salat war weil jemand das Essen danach nicht so mochte. Der Kellner hat immer ein Kommentar laut zu verkünden und guckte auf die Teller also ein unangenehmes Gefühl was ich nicht verstand. Sonst war das ganz ok hatten All Incklusiv.
Man bekam eine Liste zur Auswahl was man zur Mittag oder Abend essen möchte, das man vorher auswählen musste. Es ist halt je nach Geschmack wie man das bewertet. Aber ich finde mehr Auswahl wäre gut und leckere Vegatarische oder einfach mehr Mahlzeiten ohne Fleisch anbieten wäre auch gut. Auch wenn es diese schon gab. Der Chef der Kellner war sich aber immer bemüht und fragte immer nach obs schmeckt und was man essen möchte.
Hier war jetzt nichts besonderes, was ich nennen kann. Es gab Abends Musik und tanz als Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mahir |