Das Hotel ist sauber und guten Frühstück, aber leider die Personal inklusive die Managerin ist nicht hilfsbereit und halten die Kunden mit Lügen!!!
Die Zimmer war sauber aber nicht laut Beschreibung!!! Wir haben ein Suite gebucht. Laut Beschreibung ist perfekt für Familien mit Kinder oder für 2 Paare, da es 2 getrennte Zimmern hat. Stimmt auch es sind 2 Zimmer, aber was die nicht erwähnt haben das es kein Tür gibt zwischen die Zimmern! Somit gibt’s keine Privatsphäre!!! Als wir hier waren hab ich die Hotelmanagerin drauf angesprochen, sie meint die haben nichts anderes wenn es uns nicht passt sollen wir noch ein extra Zimmer buchen, natürlich kostenpflichtig!!! So müssten unsere 2 größere Kinder in ein eigenes Zimmer ( die 2 Bett Zimmer ist übrigens genau so groß wie das Suite, nur ohne ausziehbare Sofa). Wir sind auch mit ein Baby angereist und die Rampe im Hauteingang ist leider sehr schwierig reinzufahren , es gibt aber eine Eingang für die Personal die gerade ist und alles zu vereinfachen würde, die hat es aber verboten und beantragt das die Tür immer mit Schlüssel geschlossen wird.
Frühstück ist reich und immer frisch und warm
Die Lage in zentral, man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen
- Kultur & Erlebnis