- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel an guter Lage. Wir hatten ein grosses, schön eingerichtetes Zimmer ("Vorzimmer" mit Sofas und Schlafzimmer) und ein ebenfalls sehr geräumiges Badezimmer. Im Schrank gab es einen Safe. Kühlschrank mit Minibar vorhanden. Sehr sauber. Das Zimmer war zum Hinterhof ausgerichtet, wo sich eine Bar befand. Dadurch war es stets etwas laut (auch Nachts). Dies hat uns nicht gestört, ist aber sicher nicht jedermanns Sache. Morgens gab es jeweils in Frühstücksbuffet, welches genügend grosse Auswahl bot und sehr lecker war. Das Restaurant ist - wie das ganze Hotel - sehr ansprechend gestaltet. Es gibt einen Lift und gratis Internet. Leider war die Bedienung an der Recepetion nicht immer freundlich (kam darauf an wer dort war). Z.B. wurden wir Abends manchmal nicht sofort reingelassen und mussten ziemlich lange klingeln. Das Hotel hat eine gute Lage, zu Fuss ist man in ca. 15 Min in der Innenstadt. Es hat in der Nähe (ca. 7 Min) auch eine U-Bahn Station und direkt um die Ecke fährt ein Tram. In der Nähe gibt es einige kleine Restaurants/Bars sowie Fastfood-Lokale. Das Hotel eignet sich gut für eine Städtereise. Ich war sehr zufrieden und würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aline |
Dears, thank you very much for your stay and review on Holidaycheck. We do appreciate it very much. We're glad you enjoyed the good location of the hotel. We hope that in future you use our services again. We are looking forward to your next visit.