Isabell (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Eine Oase des Schreckens!

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Die Inhaber sind höchstgradig unfreundlich, ein herzliches Willkommen kann man sich gleich mal abschminken. Der erste Eindruck entspricht dem, was einen später erwartet. Die Zimmer sind in einem miserablen, abgewohnten Zustand. Die Klospülung in unserem Zimmer hat nicht funktioniert, es gab spärlich Wasser, Wärmeregulierung des Wassers war nicht möglich. Im Glas der Balkontüre war ein bedrohlich großer Sprung. Die Matratzen sind durchgelegen, die Bett- und Frotteewäsche alt und grau. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben. Frühstück unappetitlich und karg. Hauptsächlich ein Hotel für Menschen ohne Ansprüche. NIE HOTEL GALINOS BUCHEN!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind abgewohnt, klein und hässlich eingerichtet

• Sehr schlecht
  • Frühstück zum Vergessen, am besten man ist Langschläfer und hätte ohnedies verschlafen.

• Sehr schlecht
  • Service desaströs! Haben wir am eigenen Leibe erfahren, in dem uns unsere Abreisedaten vorenthalten wurden - aus reiner Faulheit...

• Schlecht
  • Lage ok. Nahe zum Zentrum. Macht aber das miserable Haus nicht wett.

• Sehr schlecht

Dreckiger Pool. Sonst kein Angebot vom Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Isabell