- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Warum dieses Hotel drei Sterne bekommen hat , kann ich nicht nachvollziehen. Dieses Gebäude schon als Hotel zu bezeichnen ist eine Frechheit, mehr als eine Jugendherberge ist es niemals !!! Von außen mag das Gebäude noch gut aussehen, auch die Aussenanlagen mit den vielen Sportmöglichkeiten und der Hafen sind recht schön. Unser Zimmer war heruntergekommen und sehr spärlich eingerichtet, nicht was man von einem drei Sterne Hotel erwartet. Die Matratzen waren so weich, das man es als Trampolin nehmen konnte, der Seifenspender war leer. Das hätten wir alles zur Not ausgehalten, was aber gar nicht ging war der Lärm der Kinder, an Schlaf war nicht zu denken, sodass wir nach einer Nacht abgebrochen haben, geflüchtet sind und uns ein neues Hotel gesucht haben. Wer hier auf einen schönen Strand hofft wird auch enttäuscht. Durch die vielen Jugendlichen ist der Weg zum Strand und die Umgebung sehr heruntergekommen und verdreckt, überall liegt Müll und Bierflaschen. Wenn man dann am Strand ist, schaut man auf Industrieanlagen und Raffinerien; nicht schön !!! Wir hatten während unserer Rundreise sieben Hotels, darunter waren einige 3 Sterne Hotels, aber dieses Hotel als drei Sterne anzupreisen ist eine Frechheit !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht