Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Restaurant top! Zimmer viel zu teuer!

Schlecht

Absolut sehenswert und wunderschönes koloniales Flair! Einen Besuch wert - aber kein schönes Übernachtungshotel! Tolle Gastronomie mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Stadthotel in dem viele Hochzeiten stattfinden.

• Es gibt wohl 4 Zimmerkategorien. Achtung "Superior" ist die schlechteste Kategorie und immer ohne Meerblick. Hier kommt es wirklich individuell darauf an, was man erwartet. Die Zimmer sind (zumindest die die wir gesehen haben!) in die Jahre gekommen. Für das upgrade von Superior in ein Zi mit Meerblick wurden pro Nacht eine Aufpreis von 200 Dollar verlangt (obwohl es sich um eine Fehlbuchung des Reiseveranstalters handelte)....man einigte sich dann mit viel Einsatz auf 400 Dollar für 3 Nächte. Wie gesagt "zusätzlich" zu dem schon bezahlten Superior! Die erhaltene "Juniorsuite" hatte tollen Blick aufs Meer und war groß und auch ruhig.....aber: Holz der Fenster morsch, so dass die Feststellschrauben schon rausfielen, Sofa mit Flecken, Ventilator überm Bett schräg hängend und laute Unwuchtgeräusche, uralter Kühlschrank, keine Gläser, schlechte Ausstatung, Bad schön und große Dusche, Jacuzzi mit häßlichen, unappetittlichen orangen Flecken- sehr uneinladend......Zimmerservice erst nachmittags und nicht besonders gründlich, kein Wechsel der Fussmatten im Bad. Würde dieses Zimmer nicht zwischen 300 und 400 Dollar die Nacht kosten, würde diese Bewertung anders ausfallen. Zustand und Preis liegen hier aber meilenweit auseinander. Zweifelsohne hat dieses Haus einen außergewöhnlichen Charme und ist (abgesehen von den Zimmern) wirklich sehr sehr beeindruckend und schön, aber wer sich hier einquartiert, bezahlt viel Gled für den antiken Charme und verzichtet auf den dem Preis entsprechenden erwartbaren Komfort. Wem das nichts ausmacht ist hier richtig. Moderne Hotels, die wir auf unserer Reise auch erlebt haben, bieten hier ein weitaus besseres Preis-/Leistungsverhältnis. Es waren an den 3 Tagen unseres Aufenthaltes über 6 Hochzeiten im Haus. Die Musik war auf manchen Gängen auch in den oberen Stockwerken sehr laut zu hören.......wir waren nicht betroffen. Aber vllt besser vorher abklären!

• Top! In Qualität sowohl Preis/Leistung! Uneingeschränkte Empfehlung!

• Diese Bewertung setzt sich aus Rezeption ( NULL STERNE!!!!) und Restaurant (SECHS STERNE!!!) zusammen. Die Servicemannschaft im Restaurant (auch das Seafood Restaurant) ist SUPER!!!!. Absolut klasse! Die Rezeption schlichtweg eine Katastrophe, teils schlechtes Englisch und zudem wurden wir angelogen! Das geht gar nicht. Um Freundlichkeit sind alle bemüht. Obwohl wir über einen Reiseveranstalter ein bereits im Vorfeld bezahltes Zimmer inkl. Frühstück bezogen haben, wurden uns beim Einchecken 250 Dollar als Garantieleistung (über Kreditkarte) für 3 Nächte abverlangt.

• Gut
  • Tolle, zentrale Lage am Meer. Wunderschöne Atmosphäre im Innenbereich des Hotels. Im Umfeld sind viele Neubauprojekte und Baustellen. Im direkten Umfeld haben wir nichts besonders Sehenswertes entdeckt!

Der uns angepriesene SPA Bereich stand wegen umfangreicher Renovierung nicht zur Verfügung. Das wurde uns im Vorfeld nicht mitgeteilt und auch nicht preismindernd berechnet. Sehr schade, denn er wurde und angepriesen und wir hätten ihn gerne genutzt. Pool war ok und groß (Salzwasser), Liegen waren vorhanden - insgesamt aber eher wenig Platz zur Größe des Hotels. Baden im Meer nicht möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2017