im allgemeinen hat uns das hotel sehr gut gefallen. es war sehr geräumig (5 Stockwerke!), obwohl es in den einzelnen etagen ein wenig dunkel war. der zustand des hotel von außen war echt top. es wirkte wie neu renoviert... die zimmer selbst waren ein wenig klein, aber wir verbrachten die meiste zeit am strand oder in der stadt und waren nicht ständig im zimmer. wir haben nur einen tipp, und zwar für die hotelbesitzerin: in zukunft sollten Sie sich mal überlegen wie man (zahlende) gäste, aber auch jeden menschen behandelt: mit freundlichkeit!!! ansonsten haben Sie echt den falschen beruf!!!!
die zimmer waren nicht gerade eine augenweide, aber auch nicht so schlecht. eher klein gehalten und kalt, wenn man das zimmer betreten hat (die klima hat sich immer selbst eingeschaltet). vom balkon aus hatte man eine aussicht auf das schwimmbad und ein feld, das hinter dem hotel gelegen war. der fernseher war nicht so umwerfend (nur 3 deutsche sender), aber man geht ja auch nicht in den urlaub um fernzusehen. einmal hatten die zimmermädchen bis 12 nicht unser zimmer gemacht (man bedenke dass es um halb 1 mittagessen gab und wir gerade vom strand zurückkamen), aber das ist nur 1mal vorgekommen.
das essen war echt superlecker!! ein weiteres plus war die große auswahl bei den mahlzeiten. man konnte zwischen mehreren speißen auswählen (mehr als 3!!) und die waren immer köstlich. zudem gab es immer ein salatbuffett. gut war auch, dass beim essen immer mindestens ein fischgericht dabei war (wenn man schon ans meer fährt). es war zwar immer ein wenig laut im speisesaal, aber das hat nicht sehr gestört, wenn man bedenkt dass der saal voll war.
das personal war sehr freundlich und hilfsbereit (vor allem im service). ----> das einzige was uns bei der freundlichkeit im hotel gestört hat, war die hotelbesitzerin. so etwas haben wir wirklich noch nie erlebt!! wenn man sie an der rezeption oder im speisesaal getroffen hat, dann hat sie uns weder gegrüßt oder einen guten appetit gewünscht!! das nenne ich mal schlechte manieren!!!! ansonsten, wie gesagt, waren die angestellten wirklich sehr bemüht, sogar mit den fremdsprachen haben sie sich angestrengt.
die entfernung zum strand war einfach perfekt. es waren nicht mal 5 min. die man zu fuß gehen musste! das beste jedoch war dass man mitten in der stadt war und so musste man nur vor die tür gehen und man hatte schon die einkaufstraßen vor sich (vor allem abends war das super). fast jeden tag boten die restaurants und bars unterhaltung mit live-musik und die läden waren bis spätabends geöffnet. auch bezüglich den ausflugsmöglichkeiten waren wir gut dran: die nächste bushaltestelle befand sich gleich um die ecke und man fährt auch nicht lange bis punta sabbioni um von da aus nach venedig zu fahren.
der strand war sehr sauber (bis auf ein mal) und auch das wasser war sehr rein (nicht etwa "algenverseucht"). liegestühle waren genügend da für alle. der pool vom hotel war sehr groß um längen zu schwimmen und auch nicht etwa überfüllt. die freizeitangebote waren sehr reichhaltig: es gab jeden tag musik auf den straßen, im nahegelegenen pavillon oder in den bars. von den einkaufsmöglichkeiten gar nicht zu reden: wo man nur hinsah, waren geschäfte, geschäfte, geschäfte!! eher negativ fanden wir, dass so viele "chinesengeschäfte" waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Natalie |