Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Lautes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel Galles liegt zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs. Die U-Bahn-Station Castro Pretorio liegt unmittelbar in der Nähe. Wir hatten ein Zimmer in Richtung der vielbefahrenen Straße Castro Pretorio. Dadurch war es sehr laut!

• Die Zimmer in dem alten Haus sind groß und ausreichend eingerichtet. Auch das Bad/WC bietet genügend Platz. Die Betten fanden wir stark durchgelegen. Die vielbefahrene Straße Castro Pretorio, war so laut, dass wir nur mit Oropax schlafen konnten. Es gibt aber auch wohl ruhigere Zimmer im Hotel.

• Schlecht
  • Das Frühstück in den fensterlosen Kellerräumen bereitete uns weniger Vergnügen. Man musste sich in jeder Beziehung selbst bedienen. Die Auswahl war überschaubar und qualitativ nicht besonders; warme Speisen waren eher kalt.

• Das Hotelpersonal war kompetent. Die Zimmer wurden regelmäßig ordentlich gereinigt.

• Vom Hotel aus ist man in ca. 30 Minuten in der Innenstadt. Man ist zu Fuß in 10 Minuten am Bahnhof Termini und kann dann den Bus oder die U-Bahn nehmen. Oder man geht nur wenige hundert Meter zur U-Bahn-Station Castro Termini und steigt dann in der Station Termini um. Wir fanden ein Drei-Tage-Ticket für 18 € sehr günstig. In der Nähe des Hotels finden sich einige Imbissbuden und Einkaufsmöglichkeiten. Vorsicht vor Taschendieben in den überfüllten Bussen!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife