- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Hotel Gallo Nero, Sant´Andrea, über Ferragosto. Ein sehr gemütliches und familiäres Hotel, welches nun in dritter Generation von der Inhaberfamilie geführt wird. Zu unserer Zeit waren wir die einzigen deutschen Gäste. Das Hotel war komplett mit italienischen Gästen ausgebucht, davon viele Familien. Wir fanden es sehr angenehm, da so auch das typische italienische Flair nicht gefehlt hat. Das Hotel im Allgemeinen ist ruhig gelegen, etwas oberhalb von dem kleinen Strand von Sant´Andrea. Zum Meer sind es fussläufig 10 Minuten. Die Hotelzimmer sind ruhig, gehobener italienischer Standard und sehr sauber. Interkontinentales Frühstück mit viel Liebe zubereitet. Das Abendessen (wir hatten HP) war jeden Tag ein absoluter Genuss! 4 Gänge mit feinsten Speisen, zum Teil zubereitet mit Zutaten aus dem eigenen Kräutergarten. Die Weinauswahl war hervorragend. Der Service war ausgezeichnet, man hat sich bestens aufgehoben gefühlt. Großes Kompliment an die Küche und den Service. Wir kommen in jedem Fall sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut