- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuscht war ich von den wenigen Parkplätzen vorm Hotel, der weiten Entfernung zum Hundestrand und über das Essen im Hotel.
Klein aber Fein. Ein Safe, wo das Schloß beim Abschließen rausfällt. Um auf die Toilette zu kommen, muss man über das BD klettern. Wo ein Minikühlschrank sein soll, ist leere. Die Dusche ist ziemlich klein. Das Hotel ist allgemein ziemlich hellhörig. Blöd, wenn es ein Hundehotel ist. Mussten zweimal mitten in der Nacht am Nachbarzimmer klopfen und um Ruhe bitten. Für den Hund wird ein Trinknapf, Unterlage und Decke zur Verfügung gestellt, diese dürfen aber nicht mitgenommen werden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei.
Wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel. Das Frühstück war stets das Gleiche. Rührei war halb durch und flüssig. Ansonsten eintönig. Das Abendessen kann man morgens wählen. Auch wurde extra vegetarisch angeboten. Leider ist kochen was anderes. Zum Beispiel: Pizza Magaritha entpumpte sich als Tiefkühlpizza. Der Raum zum Essen ist zweigeteilt und zum Frühstück sollte man früh genug da sein, um einen Platz zu bekommen. Abendessen sind die Plätze reserviert.
Nach 10 Stunden Fahrt angekommen, hatten wir das Problem, dass es keine Parkplätze mehr vor dem Hotel gab und wir sollten das Auto 7 Kilometer weit weg in ein Parkhaus parken. Auto aus den Augen und kruzfristig wegfahren war auch nicht möglich.
Zum Hundestrand war es sehr weit und so wurde ein Shuttle angeboten. Nur wenn das halbe halbe Hotel zeitgleich zum Strand will, ist das Shuttle voll und man muss warten. Des Weiteren fährt das Shuttle nicht wie vorher angegeben alle 10 Minuten, sondern nach festen Zeiten. In der Umgebung sind einige Pizzerien und Zeitschriftenläden.
Vom Hotel werden lediglich Fahrräder zur Verfügung gestellt. Nur haben diese schon bessere Zeiten gesehen. Auch muss man Glück haben, dass welche da sind. Vorbestellen ist nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |