Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert für Rennradfahrer

Es handelt sich um ein, etwas in die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel. Der Zustand und die Sauberkeit ist in Ordnung. Das Essen, Frühstück, Nachmittagsbuffet wie auch Abendessen war sehr gut. Das WLAN ist kostenfrei, funktioniert aber nur in der Lobby. Wir machten im April eine Woche Rennradurlaub und waren nicht die einzigen, Das Hotel war recht gut besetzt und praktisch alle Gäste waren Rennradfahrer. Wer auf erste Klasse verzichten kann ist mit diesem Hotel gut bedient. Wir fühlten uns gut und Willkommen. Einfach und Sauber, sehr geeignet für Rennradfahrer.

• Unser Zimmer war von angemessener Grösse mit einem grossen Balkon und der Möglichkeit die Sportkleider aufzuhängen. ausgestattet war das Zimmer mit Bad und einem modernen Flachbildschirm-TV. Deutschsprachige Sender gab es drei, es war jedoch nicht einfach diese zu finden. Die Möbel sind von der günstigsten sorte und etwas abgenutzt, aber in ordnung und sauer.

• Gut
  • Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Das Essen war immer gut und die Preise an der Bar sind soweit in Ordnung und nicht überrissen teuer.

• Das Personal war freundlich und herzlich. Gesprochen wird seitens Personal Italienisch, Englisch, Deutsch und Französisch . Jeden Nachmittag nach der Radtour gab es ein Buffet mit einer grossen Auswahl an warmen und kalten Speisen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt inmitten der Touristenzone und ist auch aus Ausgangslage für Rennradtouren gut geeignet. Die Bushaltestelle für nach Rimini liegt ca. 50 Meter vom Hotel entfernt.

Für Radrennfahrer gibt es jeden Tag geführte Gruppen verschiedener Stärkeklassen für welche sich man jeweils am Vorabend einschreiben und kostenlos teilnehmen kann. Es gibt auch einen sehr guten Radraum mit Pumpe und Wasserspender.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Christian