- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Hund hatte eine Hundedecke, Hundenapf und ein Willkommensgeschenk am Zimmer. Fand ich sehr schön. Generell ist man mit Hunden hier gut aufgehoben. Der Shuttlebus fährt mehrmals täglich (auch auf Anfrage) zum Doggybeach und wieder retour. Auch das Personal dort ist super freundlich. Das Essen im Hotel war mittelmäßig. Frühstück war ok. Es gab Brötchen und Croissants, Marmelade, Schinken, Eier und Cornflakes. Ich hätte mir gerade zum Frühstück ein größeres Angebot an Obst gewünscht. Meistens gab es nur Nektarinen. Das Abendessen kann man sich aus 3 verschiedenen Vorspeisen und 3 Hauptspeisen aussuchen. Das war typisch italienisch Pasta. Die Portion war riesig für eine Vorspeise. Schmeckte allerdings fad und ohne viel Geschmack. Die Hauptspeisen waren klein und auch hier leider oft nicht besonders gut. 3 Tage lang gab es als Beilage verschiede Arten von Melanzani... Also meiner Meinung nach kann man die Küche noch verbessern, ansonst ein sehr angenehmer Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut