Tolles, sehr sauberes Hotel mit modernen Zimmern. Deutsches TV Programm und kostenloses WiFi vorhanden. Herzlichkeit und Freundlichkeit sowie hervorragender Service werden groß geschrieben! Wir haben uns sofort sehr wohl und willkommen gefühlt! DANKE!!!!
Sehr schöne, ausreichend große, moderne Zimmer mit TV (deutsche Programme vorhanden) und tollem Balkon!
Wir hatten Frühstück gebucht und für den Anreisetag Halbpension. Nachdem das Abendessen jedoch so lecker und frisch war, nahmen wir dieses doch täglich in Anspruch. Ein großes Lob an den Koch! Das Frühstück war sehr lecker. Croussants, Brot, Toast, Brötchen, Kuchen, Obst, Wurst. Käse, Säfte, Joghurt, Butter, Marmeladen, Nutella, Honig... etc. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Die motivierten und sehr freundlichen MitarbeiterInnen ermöglichten uns eine wundervolle Zeit in Lignano. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Es gab einen Hundenapf, eine Hundedecke, Hundekorb, Leckerlis im Zimmer. Im Restaurant wurden wir persönlich begrüßt und bedient.
Wir hatten das Hotel für uns mit Hund gebucht. Der wunderschöne Doggy-Beach ist mit dem hoteleigenenen, kostenlosen Shuttle-Bus innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Ein toller Service! Das Stadtzentrum konnte man bequem zu Fuß erreichen. Super Essens- und Einkaufsmöglichkeiten.
Fahrradverleih direkt am Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Marlene |