Nadine (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bloß nicht!

Schlecht

Fangen wir mit dem positiven an. Das ist einfacher denn es gibt nicht viele Punkte: 1. Die Lage ist absolut unschlagbar. Alles fußläufig erreichbar und man ist mitten in der wunderschönen Altstadt 2. Das WLAN funktioniert tatsächlich 3. Das Frühstück ist okay. Auf Abwechslung braucht man hier nicht warten aber man kann satt werden und es wird auch regelmäßig aufgefüllt. 4. Das Personal ist sehr nett Die negativen Punkte in diesem Hotel überwiegen leider extrem. Im Nachhinein kann man schon bei der Außenansicht stutzig werden. Jedes Hotel in der Nachbarschaft des Hotel Gamla Stan hat eine eigene Fahne. Auch das Hotel Gamla Stan hat eine, sie ist völlig zerfetzt und ausgefranst. Das Hotel ist sehr alt, so auch die Einrichtung. Leider war das Zimmer so abgerockt das wir kurz geschockt waren, dass so etwas angeboten wird. Beim betreten unseres Zimmers fanden wir noch alte dreckige Teiler der letzten Besucher. Es riecht im ganzen Hotel muffig und nach Kloake. Denn sobald man die Toilettenspülung betätigt, duscht oder Wasser im Waschbecken laufen lässt riecht das ganze Zimmer nach faulen Eiern! Das Zimmer ist vor Jahrzehnten mit Linoleumboden ausgelegt worden der an allen Ecken und Enden Risse und Löcher hat. An Lampen fehlt der Glasdeckel, man guckt also auf die blanke Birne. Die Befestigung für die Gardinen sind samt Dübel aus der Wand gerissen und liegen auf der Fensterbank herum. Das Bad ist klein, mit ebenerdiger Dusche. Da ein Duschvorhang samt Stange fehlt, flutet man bei jedem Duschvorgang das gesamte Bad. Alles ist nass, inklusive Toilette. Da die negativen Aspekte die positiven bei weitem überwiegen würden wir das Hotel nie wieder buchen und es auch nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Freundlichkeit TOP, Reinigungskräfte FLOP

• Aktivitäten