Wunderschönes Hotel in einem alten Theater und mitten in der Innenstadt, sehr zu empfehlen! Ich war dort zur Überbrückung, bis ich in meine eigentliche Wohnung einziehen konnte (Umzug nach Schweden) und ich habe es sehr genossen. DIe Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, überall blicken einen Schauspieler oder Theaterplakate an und es ist total gemütlich. Auch das Personal ist sehr freundlich (wie eigentlich überall in Östersund), die Zimmer sind großzügig gebaut und gut eingerichtet (Wasserkocher, Tee, Kaffe, Minibar, TV, WLAN, ..) und auch die Badezimmer sind modern und sauber.
Sehr großzügige Zimmer, gemütlich eingerichtet, bequeme Betten, mit TV, mit WLAN, mit Wasserkocher bzw. mit Kapselmaschine für Tee und Kaffee (for free), mt Hocker für den Koffer, mit großem Spiegel, Fenster zum Öffnen, blickdichte Vorhänge (im Sommer in Östersund notwendig!) und eingerichtet wie man sich bei einem Hotel in einem alten Theater vorstellt, sehr gemütlich.
Das Frühstück ist wunderbar, sehr großzügig und wurde immer schnell aufgefüllt. Ich war kurz irritiert als ich festgestellt habe, dass ich mir meinen Teller selber aus dem Schrank nehmen muss, aber in Schweden überlässt man den Gästen schnell mehr Rechte. Den Fruchtsaft bekam man frisch aus der Maschine, allerdings erfolgte die Bestellung per touchscreen, sehr modern. Das Frühstücksbuffet findet in dem ehemaligen Eingangsbereich und Gaderobenbereich statt, dort hängen auch sehr viele alte Theaterplakate.
Ich hatte weder Fragen noch Beschwerden, wurde aber sehr freundlich begrüßt.
Das Hotel ist in der Innenstadt und mit dem (Fern-)Bus sehr gut zu erreichen, in weniger als 5min. Der Bus vom Flughafen hält auch in Sichtweite und auch der Bahnhof ist nur ein paar Querstraßen runter zum See.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |