Ein recht übersichtliches sehr nett eingerichtetes Hotel, zentral gelegen am alten Hafen und direkt neben der Fußgängerzone mit schönen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind klein aber sehr sauber und ordentlich. Kein Schrank, nur eine Stehgarderobe, was uns nicht gestört hat, da wir nur ein Wochenende dort verbracht haben. Das Bett war sehr bequem, es war nur sehr warm, man muss mit geöffnetem Fenster schlafen, aber hohe Lärmbelästigung (an der Rezeption kann man sich kostenlose Ohrenstöpsel holen). Das Bad ist klein, aber alles sauber, Handseife und Duschschaum vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück - Buffet. Übersichtlich, aber alles was man braucht: Rührei (mit Käse), Polsawurst, Wurst, Käse, Müsli, Brötchen und Brote (wobei die Brote leckerer waren), Säfte, Tee, Kaffee. Hat geschmeckt. Das Restaurant haben wir nicht ausprobiert. In der "Lobby" gab es eine kleine Sitzeecke und man konnte sich kostenlos Tee und Kaffee machen, gemütlich.
Der Service war gut, beim Frühstücksbuffet wurde immer sehr aufmerksam nachgelegt.
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt direkt an einer Hauptstraße und einer Straße, welche zur Fußgängerzone führt. Großer Parkplatz. Aber: es ist abends sehr laut auf den Straßen, teilweise kommen rollende Discos nicht nur vorbei sondern parken bei laufendem Motor und offenen Fenstern direkt am Hotel. Es ist schon eine erhebliche Lärmbelästigung, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Es gibt auch Zimmer zum Hof, aber dort sitzen immer die Raucher - man hat die Wahl. Direkt nebenan der alte Hafen mit Mole für Kreuzfahrtschiffe. In der Fußgängerzone gibt es viele schöne Läden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Biene |