- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hierzu kann man sagen: Man bekommt halt, was man bezahlt. Ich glaube, ich habe 15 Euro / Nacht für ein DZ bezahlt. Die Lage und die Anlage waren auch eigentlich nicht schlecht, aber die Nachteile haben definitiv überwogen und somit bin ich ganz schnell wieder ausgezogen aus diesem Schuppen. Nachteile: - Badezimmer ziemlich versifft, verkalkt, schmutzig bzw. man bekommt den Dreck auch gar nicht mehr weg - Duschkopf in der Badewann ist nur auf Brusthöhe, d.h. zum Haarewaschen entweder in die Knie gehen oder Duschkopf in die Hand nehmen - Nebenan war direkt eine Baustelle, wo es am 9 Uhr morgens mit dem Baulärm losgeht. Das hat mir den Rest gegeben, v.a. wenn man morgens noch super jetlagged ist. - Bettdecke wird nicht bezogen, gewechselt, war etwas eklig - Handtücher sind auch von Neunzehnhundert..... - Liegt eigentlich ganz schön inmitten von Reisfeldern, aber der Tierlärm morgens und abends (Enten etc.) ist nicht zu unterschätzen, Ohropax mitbringen! Allerdings war das Personal sehr freundlich und unkompliziert, als ich meinen vorzeitigen Auszug bekannt gegeben habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht