Wenn ein Zimmer frei ist, am Gardasee nur noch dieses Haus! Gefallen · Die Lage war OPTIMAL zwischen Gardaland und Caneva Sport gelegen welches wir besuchen wollten. Das Frühstück war großzügig und immer ausreichend und gut. Die Zimmer sind klein aber für den Zweck ausreichend. Alles im Haus ist Perfekt Sauber. Parkplatz kostenlos im Innenhof. Es gibt mehrere gute Restaurants in der Nähe welche zu Fuß erreichbar sind. Was diese Unterkunft auszeichnet, ist die Gastgeberfamilie selbst. Jeder Hoteleier sollte bei diesem Gastgeber zur Schulung gehen müssen bevor er ein Gästehaus eröffnet! Ich bin viel und oft gereist, war an vielen Orten der Welt aber sowas von Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sich um den Gast kümmern habe ich nirgendwo erlebt. Sensationell was dieser Gastgeber macht ohne aufdringlich zu sein, dass ist Wohlfühlen, ich bin jeden Abend gerne in die Unterkunft zurückgekommen und auch zum Frühstück länger geblieben weil man sich hier WOHL FÜHLT. Für mich gibt es zukünftig am Gardasee nur noch diese Unterkunft (sofern ein Zimmer frei ist). Nicht gefallen · Die Gastgeberfamilie, welche alles erdenkliche dransetzt das es den Gästen an nichts fehlt. Top Sauber, Perfektes Frühstück, netter kleiner und mit Liebe hergerichteter Garten, zwei Kinderliebende Hunde und und und..........
Klein aber fein und für den Zweck leicht ausreichend. Top Sauber
Großzügiges Frühstück, Super bedient durch den Hausherrn, Perfekte Freundlichkeit ohne Aufdringlich zu sein.
Der Gastgeber kümmert sich um alles, es fehlt an nichts. Frühstück hervorragend.
Das perfekte Haus wenn man Gardaland und Caneva sport besuchen möchte weil genau dazwischen gelegen.
Liegt genau zwischen Gardaland und Caneva Sport also perfekte Lage für alle Freizeitaktivitäten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Rudi |