Ute (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf den zweiten Blick war es ein ideales Hotel!

Gut

Für uns war es ein ideales Hotel, gute Lage um die Toskana zu erkunden, sehr ruhig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Einrichtung hat Charme, ist aber gewöhnungsbedürftig :-) Nach kurzer Eingewöhnung mochten wir das gesamte Hotel sehr!

• Wir hatten ein Superior-Zimmer, es war eher klein und auch die Einrichtung war nicht gerade modern, aber sehr passend zum gesamten Hotel. Alles war sauber, das Bad war sehr schön. Absolut ruhig!

• Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut. Allerdings gab es keinerlei frisches Gemüse, keine Tomaten, Gurken, Paprika oder Salat. Das ist eigentlich Standart beim Frühstück. Aber auch da wurde sofort nach Nachfragen für Abhilfe gesorgt (Tomaten wurden umgehend serviert, danke!) Wir haben zweimal im Restaurant zu Abend gegessen, das war hervorragend, besonders die Desserts! Auch das Restaurant hat Flair, wenn man sich darauf einlässt. Die Bar ist ebenfalls speziell, auch die Mitarbeiter...und gefiel es dort sehr gut.

• Der gesamte Service war außergewöhnlich gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfbereit.

• Gut
  • Das Zentrum von Siena ist zu Fuss zu erreichen, es ist aber schon mehr als ein Spaziergang. Es gibt wohl auch eine Buslinie, haben wir aber nicht genutzt. Dafür ist es sehr ruhig gelegen und man konnte sehr gut schlafen. Wir machten eine Mietwagenrundreise, und als Ausgangspunkt ist das Hotel bestens geignet. Es sind immer ausreichend Parkplätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023