Das Hotel bietet eine wunderschöne Gartenanlage und liegt an einer traumhaften Bucht. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. An dem täglich frischen Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zuerst hatte ich ein wenig "Angst" vor der Größe der Zimmer, da diese in vielen Bewertungen stark kritisiert wurde. Entweder sind unsere Ansprüche geringer oder wir hatten Glück mit unserem Zimmer? Das Zimmer war wirklich mehr als ausreichend groß und behindertengerecht. Selbst das Bad hatte meiner Meinung eine überdurchschnittliche Größe. Das Zimmer verfügte über ein großes , bequemes Bett, eine große Couch, Schrank mit vielen Kleiderbügeln (was auch nicht selbstverständlich ist) und Tresor sowie einen Schreibtisch mit TV ( ok das deutsche Programm könnte wirklich mehr sein als nur ARD & ZDF).
Wir hatten Halbpension gebucht und sind mehr als begeistert von dem Essensangebot gewesen. Zum Frühstück gab es immer ausreichend und vielfältige Angebote. Das Abendessen war einfach nur spitze! Allein an dem riesigen Vorspeisen-Buffet konnte man sich den Bauch so vollschlagen, dass es einem schwer fiel, sich noch Platz für den Hauptgang und Nachtisch zu lassen. Zum Hauptgang gab es neben verschiedenen Nudelgerichten immer leckeres Fleisch und Fisch frisch gegrillt und es wurde vor den Augen der Gäste zubereitet. Dann musste man sich noch zum Nachtisch rollen und sich auch da die vielen, verschiedenen kleinen Leckereien in den Bauch stopfen :) Wer etwas weniger kalorienhaltiges zum Nachtisch bevorzugt, hat immer eine große Auswahl an frischen Obstsorten.
Alle Mitarbeiter waren stets höflich, nett und zuvorkommend. Man wurde immer freundlich begrüßt und es wurde einem immer und schnell weitergeholfen. Am ersten Tag haben wir versehentlich unser Zimmer geflutet, weil das Wasser in der Dusche nicht korrekt ablief. Nachdem wir dies der Putzfrau mitgeteilt hatten, wurde sofort ein Klempner gerufen und wir hatten von da an keine Probleme mehr mit dem Abfluss. Check-In und Check-Out verlief Problemlos und schnell.
Man muss über Sardinien zuerst einmal wissen, dass man wirklich auf jeeeeeden Fall einen Mietwagen benötigt - schon allein um sich die Gegend und die tollen Strände anschauen zu können. Vom Hotel aus erreicht man so auch schnell mal einen Supermarkt oder nahe gelegene Strände. In die nächsten großen Städte fährt man trotzdem immer ein paar Minütchen. Das weiss man allerdings auch vorher, wenn man sich die Hotelbewertungen und die Hotelbeschreibung durchließt :) Somit wussten wir zwar worauf wir uns einlassen, aber die Autofahrerei geht einem eben manchmal auf die Nerven (geht es einem in Deutschland aber auch ;) ), weil man teilweise nur 80 km/h auf der Autobahn fahren darf ( Woran sich die Sarden selbst allerdings auch nur selten halten) .
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nadja |