Der perfekte Urlaub - Wunderschöne Anlage, Zimmer in ausgezeichnetem Zustand, freundliches Personal. Das Hotel Garden Beach ist zu 100 % weiterzuempfehlen.
Zimmer sind ausgezeichnet ausgestattet und gepflegt. Es wurde täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Alles war immer sehr sauber und funktionierte. Der einzige Mangel war die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört wirklich fast alles von den Nachbarzimmer (reden, fernsehen, Toilettengang, Verlassen des Zimmers).
Gute Organisation. Alle (vom Oberkellner, bis zu den Angestellten und Köchen) sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, welches mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln zubereitet worden war, hat uns sehr geschmeckt. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Auswahl veränderte sich jeden Tag ein wenig, so dass man jeden Tag etwas neues probieren konnte. Wir waren total fasziniert vom Vorspeisenbüffet. Es gab dann immer drei Nudelgerichte oder Suppe oder Reis als ersten Gang und als zweiten Gang gab es Fleisch und meist zwei verschiedene Sorten Fisch. Zusätzlich gab es in etwa jeden zweiten Tag Pizza. Die Desserts ließen auch keine Wünsche übrig (Obst, Panna Cotta, Kuchen, Torten und vieles mehr).
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Einige sprechen sogar sehr gut Deutsch. Da wir erst spät in der Nacht ankamen, bekamen wir sogar noch Abendessen ins Zimmer geliefert. Auf Fragen wurde immer sehr freundlich eingegangen und geantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen Cagliari dauert in etwa 1 Stunde. Da wir aber die Küstenstraße entlangfuhren und uns mehrmals verfuren, brauchten wir mit dem Auto über 2 Stunden. Die Anlage befindet sich direkt am Meer in Cala Sinzias. Ohne Mietwagen wird es allerdings schwer das Hotel zu verlassen, da es sehr abgelegen liegt (was wir allerdings wussten und uns persönlich auch nicht gestört hat). Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der naheste Kiosk, den wir gefunden haben war ca 3 Kilometer entfernt. Der nächste Ort, in dem man Souvenirs, Lebensmittel etc. besorgen kann ist Villasimius und liegt ca 13 Kilometer entfernt. Die Anlage selbst ist super gepflegt und sehr schön. Fast täglich sah man Gärtner, die die wunderschöne Anlage mit Olivenbäumen, Palmen etc. in Stand hielten. Durch die schönen Pavillons waren ausreichend Entspannungs- und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Für Menschen, die einen entspannenden Urlaub in einer ruhigen Atmosphäre machen wollen, ist das Hotel perfekt.
In der Anlage befindet sich ein sehr sauberer und gepflegter Pool. Es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Für Kinder gab es sogar einen separaten Pool in der Nähe der Animation. Der Strand ist ausgestattet mit Sonnenschirmen und Liegen. Duschen und Toiletten sind ebenso vorhanden. Egal zu welcher Zeit wir an den Strand kamen, es waren immer ausreichend Schirme und Liegen vorhanden. Der feinsandige weiße Sand und das glasklare Meer war eines der Highlights unseres Urlaubes. Zusätzlich werden Bootstouren angeboten, die direkt vom Hotelstrand starten. Wir haben eine 3 Stündige Bootstour (Serpentara) bei dem freundlichen Team gebucht. Der Ausflug hat uns sehr gefallen, ist jedoch für ältere Reisende nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bianca |