Wir fliegen jedes Jahr für 8 bis 10 Tage in ein Strandhotel auf einer Insel. Das Hotel Garden Beach in Sinzias an der Südostküste in Sardinien ist jetzt unser Spitzenreiter. Hier hat Alles gestimmt. Saubere Unterkunft, supertolle Garten-Anlage, spitze Essen, wunderbare Poolanlage, Strand und Wasser einmalig schön. Ganz wenig Minuspunkte: Sehr niedrige Sonnenschirme am Strand, nur je eine Toilette und Umkleidekabine am Strand, dürftiges Angebot und etwas langsamer Service an der sonst schönen Poolbar mit Aussicht aufs Meer und Berge. Wir werden wieder hinfliegen.
Leider tropfte der Kühlschrank und die Klimaanlage.
Also die Geschmäcker sind verschieden. Wer Schnitzel oder Schlachtplatte erwartet ist hier fehl am Platze. Die Küche d.h. das Essen von den Vorspeisen bis zum Nachtisch waren schon gehobene Gastronomie. Fisch, Früchte des Meeres, Schinken, Fleisch, auch Lamm etc. fast alles war dabei.
Mit etwas italienischen Sprachkenntnissen sehr hilfsbereit.
Die Anfahrt mit Mietwagen durch viele neue und gute Straßen mit der Karte und Handy Navi und durch sehr kurzfristige Vorwegweiser etwas holprig.
Wir wollten Sonne, Sand und Meer. Es waren aber auch ein Pavillon mit vielen Fitnessgeräten, saubere Pools, Paddelangebote, Volley-Ball etc. vorhanden. Für Kinder ein extra Pavillon mit Spielgeräten und sehr nette Betreuung durch weibliche Animateure, ebenso Unterhaltung auch im Theater am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Dieter |