Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 1-3 Tage • Strand
Cattolica - nie wieder!

Sehr schlecht

Wir wollten letzten Juni Urlaub in Cattolica machen und sind im Hotel Garden abgestiegen, das auch viele Reiseveranstalter im Programm haben. Wir haben uns für ein Zimmer mit Meerblick entschieden, das 139,-- Euro pro Nacht für uns 4(2 Kinder) kostete. Schrecklich! Die Klimaanlage tropfte die ganze Nacht, der Pool war klein und nicht sauber, das Schlimmste war die HP! Normalerweise kann man gerade in Italien Super Essen in Hotels bekommen. Dort gab es nur 1 Gericht zuer Auswahl, irgendetwas "Pampiges", die Falsche Limo für die Kinder kostete 4,-- Euro , das Frühstück war auf der Terrasse, keiner kümmerte sich um Schirme. Das Hotel selbst gehört längst renoviert. Der Garten vorne ist ganz nett - ansonsten nie wieder! Die Adria wäre so wundervoll zum Bummeln , die Städte sind nett, aber das Wasser ist furchtbar, finden wir. Vor allem wenn es so heiß ist, man kann sich nicht abkühlen. Fahrt mal nach Elba oder Ligurien, das ist Urlaub vom Feinsten.

• Sehr schlecht
  • Es gab 1 altes Etagenbett, wir hatten total Angst, daß die Kinder herunterfallen, das Zimmer war so eng, daß wir uns zu viert nicht umdrehen konnten, die Klimaanlage tropfte.

• Sehr schlecht
  • Undefinierbares Essen, keine Wahlmöglichkeiten, vor allem für Kinder.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Bedienung beim Abendessen, Frühstück holt man sich selbst.

• Die Lage ist ganz toll, direkt am Strand. Aber das Wasser im Meer war dunkel und unappetitlich.

• Schlecht

Pool ist ganz nett, aber klein .

Dauer:1-3 Tage im Juni 2003
    Vorname:Sonja