Gabriela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Drei Sterne sind noch zu viel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das "Badezimmer" ist eine Zumutung und verdient den Namen "Zimmer" nicht. Wenn man auf's WC wollte, musste man das Waschbecken über das Bidet schieben - oder umgekehrt. Das ist zwar sehr originell, aber in einem angeblichen Drei-Sterne-Hotel ??? Die Dusche kann vermutlich nur von schlanken und ranken Menschen benutzt werden. Etwas korpulenteren Personen ist es nicht möglich, die Falttüre der Dusche von innen zu schließen, da dafür einfach kein Platz ist. Als einzige Ablagemöglichkeit im Bad dient das Fensterbrett. Wir hatten das Vergnügen, ein Einzelzimmer als Doppelzimmer zu erhalten - aber wenigstens mit einem Doppelbett. Alles andere darin war wirklich "Einzel" - auch der Platz der zur Verfügung stand. Auch das Personal im Restaurant war sehr lustig. Als wir der Serviererin zeigten dass eine Raupe im Salat war, meinte Sie nur lachend und in gebrochenem Deutsch " bisschen Fleisch im Salat schadet nicht" ! Die Silberfischchen im Bett haben wir dann gar nicht mehr erwähnt - waren wahrscheinlich Haustiere und im Preis inbegriffen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out