Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Paris - immer eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

übers internet haben wir die kurzreise nach Paris gebucht. für flug plus hotel inkl. frühstück und das für 4 tage aufenthalt zahlten wir pro person nur 450 EURO. das hotel liegt in einer seitengasse der avenue kleber (einer hauptstraße die auf der einen seite direkt zum triumpfbogen und auf der anderen seite zum trocadero, Eiffelturm führt), also ein idealer ausgangspunkt für alle besichtigungstouren. das hotel liegt in einem innenhof mit viel pflanzen und gibt es dadurch relativ wenig strassenlärm. die zimmer sind zwar sehr klein, aber was will man in paris schon am zimmer, außer zu schlafen ? begeistert waren wir von dem reichhaltigen frühstück. wer paris kennt, weiß daß franzosen keinen wert auf frühstück legen und somit war es sehr toll in einem hotel alles zu bekommen was sich ein österreicher vom frühstück erwartet. alle waren sehr bemüht und nett. es gibt also beim hotel nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Eins noch: wir haben den fehler gemacht mit dem taxi vom flughafen nach Paris zu fahren. das kostete uns 70 EURO!! das war der einzige wehrmutstropfen. sonst können wir paris als kurzreiseziel und das gebuchte hotel nur jedem empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch