Krystyna (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Durchschnittshotel 4 Sterne nimmer

Schlecht

Hotel ist sauber. Möbel alt. Soll einem Grand Hotel entsprechen? Dem kann ich nicht zustimmen. Also für das Geld was ich bezahlte hätte ich im Nachherein was besseres bekommen. OB jetzt gerade in Italien weiss ich nicht. Überall wird man in Italien kräftig zur Kasse gebeten. Fängt bei Autobahn an und geht immer weiter.

• Betten waren gut. Inventar alt und bescheiden. Flat TV. Deutsche Sender. Aber kein RTL, Sat1 oder Pro7. Schwache Leistung!

• 1 Flasche Wein für ab 20 Euro? Das ist ja wohl heftig.1 Bier für 6 Euro. Auch nicht besser. Wasser gibts dann schon für 2 Euro. Der Hammer ist aber das ich pro Tag 12 Euro Parkplatzgebühren bezahlen darf, weil mein Auto hinterm Hotel auf dem Hotelparkplatz mit zig anderen Autos stand. Platz war aber immer da. Schöner Nebenverdienst fürs Hotel. So ein Parkplatz hat kostenlos als Service für die Gäste zu Verfügung zu stehen. Ach ja es war ja ein Grand Hotel. Ich vergaß.

• Gut
  • Service war OK! Essen war lecker. Aber zu überkandidelt. Hätte gern mal was nicht so hochgestochenes gegessen. Spagetti Bolonese z.B. Fehlanzeige!

• Gut
  • Lage ok. Stadtzentum und Promenade in unmittelbarer Umgebung.

• Schlecht

Einfach nur Null war angesagt. Ausser Fahrradfahren und im Keller sich im Sportstudio zu quälen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Krystyna