Hans-Joachim (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel für 1 Woche Badeurlaub

Gut

Nicht zu großes Hotel direkt an der Strandpromenade. Saubere, gepflegte Aussenanlage. Parkplatz im Hinterhof. Zu unserer Reisezeit vor allem italienische und deutsche Urlauber. Alles in allem, es war eine schöne Woche im Hotel Garden lido und es ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Wir waren Ende August/Anfang September und würden auch in dieser Zeit wieder hierherkommen. Im Ort hat noch alles geöffnet und das Wetter war sehr schön.

• Das Zimmer ist das Einzige, was wir im Garden Lido beanstanden würden. Die Größe von unserem Familienzimmer war okay, auch war das Zimmer sehr sauber und hell mit einem kleinen Balkon. Das "Hochbett" der Kinder war ein Sofa, welches man nach oben ausfahren konnte. Allerdings weigerten sich beide unserer Kinder, im unteren "Bett" zu schlafen, es war schon sehr eng. Wir hatten ein Zimmer nach hinten hinaus und wir dachten es wäre ruhiger als nach vorne zur Strandpromenade. Allerdings war direkt unter unserem Zimmer im ersten Stock die Anlieferzone und so begann ab halb sieben in der Früh der Krach. Sollten wir noch einmal einen Urlaub im Garden lido buchen, dann wissen wir jetzt wo die ruhigeren Zimmer sind und werden auf ein solches bestehen.

• Gut
  • Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Verschiedene Süßteilchen waren immer ausreichend und frisch vorhanden. Dazu einen italienischen Capuccino. Wer mehr wollte, es gab alles von Brot, Semmeln, Eier, Marmelade, Wurst, Käse, Jogurt .......... Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Abendessen sehr zufrieden. Es gab ein großes Vorspeisenbüffet, wo man Salate, Meeresfrüchte, Käse, Schinken, Fisch usw. schlemmen konnte. Dann gab es noch einen 1. Gang meistens Pasta, der am Tisch serviert wurde. Auch der 2. Gang - Fleisch oder Fisch - wurde am Tisch serviert. Wer dann noch konnte, hatte die Auswahl am Nachspeisenbuffet. Vielen Dank auch an unseren netten Kellner, der sich sehr aufmerksam um uns gekümmert hat.

• Das Personal war meist sehr freundlich und bemüht. Wer nicht italienisch kann, wird von den netten Damen und Herren am Empfang auf deutsch begrüßt. Leider gibt es von uns hier einen großen Minuspunkt, denn wir mussten bis 15.00 Uhr warten, bis wir in unser Zimmer konnten! Hätte besser organisiert werden können.

• Gut
  • Der hoteleigene Strand ist nur durch eine kleine Uferstraße vom Hotel getrennt. Wenige Schritte vom Hotel entfernt beginnt die Fußgängerzone/Altstadt. Dort kann man shoppen, bummeln oder einfach nur in einer Bar sitzen und das Treiben beobachten. Das Auto kann man gerne mal stehen lassen.

• Gut

Wir hatten einen Schirm mit 2 Liegen am Strand - waren im Zimmerpreis dabei - und waren auch öfter am Pool - da konnten die Kinder besser schwimmen als im Meer. Die Liegen am Pool waren zahlreich, fanden immer freie Plätze. Das Meer ist zum Baden für kleinere Kinder nicht so geeignet, wird schnell tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011