Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel - Personal muss freundlicher werden!

Gut

Das Hotel bietet den Luxus was von einem 4* Hotel zu erwarten ist bis auf die Gastfreundlichkeit. Dieses Hotel sollte man nur zu einem regulären Preis buchen, da man sich mit einem Reiseschnäppchen zwar erst darüber freut, jedoch durch die schlechte Behandlung dann doch wieder ärgert.

• Gut
  • Zimmer war sehr groß mit Natursteinboden. Einrichtung war gepflegt und das Zimmer im ganzen sehr sauber. Jedoch war es etwas "kalt" einrichtet. Lässt sich nicht genau beschreiben war eben ein Gefühl. Balkon ebenfalls sehr groß jedoch mit Aussicht auf das Hinterteil des Haupthauses und dem Dach des Restaurants. Nervig war das blinkende grelle Licht des Rauchmelders direkt über dem Bett. Laut Hotelmitarbeiter ist dieses zwar bekannt, jedoch dürfen die Mitarbeiter nicht dagegen machen. Er meinte noch, dass viele Gäste das Lämpchen mit einem Kaugummi abdecken. Man versprach und etwas Klebeband, bekam es jedoch nicht. Haben uns dann mit einem Streifen vom Fusselroller selbst geholfen. Zudem ist das Hotel durch die Natursteinböden in den Zimmern sehr hellhörig. Wenn eine Dame mit Absetzen läuft oder ein Stuhl verrückt etc ist dies sehr laut

• Frühstücksbuffet mit allem was man bei einem 4*Hotel in Italien erwartet. Wenn etwas aus ging wurde sofort aufgefüllt.

• Schlecht
  • Wir hatten einen Reisegutschein gekauft mit einem sehr günstigen Preis jedoch mit Einlöseauflagen. Reservierungsbestätigung vom Hotel war sehr knapp und unfreundlich formuliert "Yes.. you can come…." Bei Anreise war auch die Abfertigung an der Rezeption sehr knapp und kühl. Das Personal beim Frühstück hat sich auch hier knapp und kühl, beinahe unfreundlich verhalten. Von Gastfreundlichkeit leider keine Spur. Man hatte uns an einem Mini-Tisch gesetzt an dem man genügend Platz hätte, wenn man nur ein Müsli essen würde oder alleine is(s)t. Zudem wurden alle anderen Gäste bei der Tischzuweisung nach Kaffee gefragt bis auf uns. Wir konnten uns zwar den Kaffee aus dem Automaten holen, welcher jedoch nicht von der gleichen Quali schien wie der den der Kellner den anderen Gästen brachte. Jedoch muss man dazu sagen, dass auch noch ein weiteres Paar an so einem Tisch Platz nehmen musste. Die Freundlichkeit des Housekeepings war einwandfrei. Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Badestrand. Dieser war in unserem Arrangement nicht inkludiert. So hätten wir 18,-€ pro Tag dazu bezahlen müssen. Dieses buchten wir an der Rezeption. Nach über 5 Min warten am Eingang und Nichtbeachtung durch das tratschende Personal des Beachclubs, waren wir gezwungen das Personal bei ihrer vertiefenden Konversation zu stören, was auch mit einem verachtendem Blick geahndet wurde. Die Retourkutsche kam prompt bei der Zuweisung der Liegestühle. Auf die Nachfrage nach besser gelegenen Plätzen in dem beinahe leeren Beachclub kam nur die Antwort „reserviert“ Darauf hin drehte sich die Dame um und ging. Daraufhin stornierten wir die Liegen und gingen zum Nachbarn. Selber Strand, nur 10€/Tag und freie Platzwahl sowie eine freundliche Führung durch die Anlage mit Einweisung in die Einrichtungen – Dusche – Toilette – Restaurant etc. Wir hatten bedauerlicherweise den ganzen Aufenthalt das Gefühl, dass man uns mit dem Gutscheinschnäppchen hier nicht wollte.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Strand und mit ein paar Gehminuten zur Fußgängerzone einfach perfekt.

Pool machte auf uns einen nicht so einladenden Eindruck. Viel Schatten durch die hohen Bäume, jedoch sah er gepflegt aus. Da aber der Strand direkt 5 Meter weiter war wurde nicht weiter auf den Poolbereich geachtet. Fitnessstudio, Fahrradverleih und Wellness ist vorhanden wurde jedoch nicht von uns genutzt. Stand, Liegestühle und dortige Einreichungen sind sauber und gepflegt. Preis von 18,-€ etwas zu hoch, da die Nachbarn weniger verlangen bei gleichem Angebot. Personal im Beachclub sehr unfreundlich. Internetempfang im ganzen Hotel sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Patrick