Kai-W. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Toll. Wir gehen wieder

Schönes Hotel welches unserer Ansicht vor allem durch das Personal besticht. Küche wär bei unserem Besuch erstklassig. Etliche beschweren sich über die parkplatzgebühr des Hotels. Wir haben aus Bequemlichkeit lediglich 2 Tage auf dem hotelparkplatz geparkt: am anreisetag und am abreisetag. An allen anderen Tagen haben wir in der Straße vor dem Hotel einen Parkplatz finden können, das weiteste was wir zum Hotel mal zu laufen hatten, war 3-4 Minuten. Und im Urlaub soll bissel laufen ja gesund sein ;-)

• Gut
  • Wie bereits mehrfach erwähnt nicht mehr ganz taufrisch, dennoch aber gepflegt. Tatsächlich gab es nur 2 nutzbare Steckdosen: 1 im Bad, eine im Vorraum. Angenehm großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch.

• Super lecker. Frühstück: Vollkommen ausreichend, abwechslungsreich und angenehm. Am ersten Tag schaute ich mir das Buffet ein wenig enttäuscht an. Irgendwie ist man von diversen "Riesenhotels" aus Pauschalreisen ein Frühstücksbüffet gewohnt bei dem es scheinbar wirklich alles gibt. Zugegeben- beim Frühstück hier gibt es nicht alles. Aber: es gibt ist bei weitem ausreichend und qualitativ prima. Nach 2-3 Tagen fühlten wird uns so richtig wohl und hatten Spass beim ausgiebigen ungemütliche Frühstück incl italienischer Spezialitäten. Vorsicht: der Filterkaffee, also der "Café americano" ist nicht wirklich der Renner. Um so besser aber ist der Cappuccino, den man aber beim Kellner bestellen muss. Die Erfahrung von anderen Usern, dass man teilweise lang warten muss, kann ich nicht bestätigen. Ich hab regelmäßig 2 oder 3 Cappuccino getrunken. Mittagessen am Strand: Wir haben am Strand nur 2 mal mittag gegessen. Die Auswahl hier ist eingeschränkt, dennoch war alles lecker. Kniffelig wird's, wenn die Bedienung hier am Strand kein Wort englisch spricht ;-) aber wir wurden satt und geschmeckt hat's auch ;-) Abendessen: Der Hit! Wurde bereits mehrfach beschrieben. Wir waren sehr begeistert von der Qualität, der Abwechslung und natürlich auch vom Geschmack. Von traditionell italienischer Küche bis hin zu absoluten ligurischen Spezialitäten gab es alles... Toll toll toll. Die Atmosphäre im Speisesaal ist gehoben, macht aber bei der Qualität durchaus Sinn.

• Wahnsinn. Das Üersonal hat in eigentlich jeder Kategorie gepunktet. 2-3 schöne kleine Beispiele: Wir hatten während unseres Aufenthaltes Hochzeitstag. Nun wollte ich für meine Frau ein paar kleine Überraschungen organisieren, wofür allerdings die Mithilfe des Personals nötig war. So bin ich an die Rezeption und begann alles zu organisieren. Von den bestellten Rosensträußen beim Frühstück, bei Abendessen und nach dem Abendessen auf dem Zimmer hat alles super geklappt. Der Somelier (welcher sowieso ein sehr aufgeschlossener und netter Kerl war) hat mich im Weinkeller beraten, was ein schöner Rotwein wäre, um ihn zu zweit am Abend auf dem Balkon zu trinken. Dieser Wein wurde dann, während wir zu Abend gegessen haben aufs Zimmer gebracht. Außerdem haben sie uns noch ein paar Kerzen und knabbersachen hingestellt. Die Dame vom Zimmerservice kümmerte sich um eine Vase, ich hatte das Gefühl, das ganze Hotel hilft mit, dass meine Überraschungen Gelingen. Nächstes Beispiel: die Kellner wussten am Abend noch, was wir am Tag zuvor gegessen haben und haben uns anhand dieses Gerichts bzgl menüauswahl beraten. Der Somelier hatte nach dem 2. Abend ein Gefühl, was für Weine meiner Frau und mir schmecken und brachte uns immer wieder einen neuen tollen Wein. Ganz zu schweigen von den schwärmenden erklärenden, wenn der Wein beschrieben wurde :-) Italien live!!!

• Die Lage ist klasse. An der Promenade kann man abends noch einen schönen ausgiebigen Spaziergang machen, dort gibts etliche Bars etc. Die Innenstadt mit einer alten, sehr engen aber bunten Einkaufsstraße liegt in direkter nähe. Wer mit einem Auto anreist, hat in sehr guter Entfernung in sowohl die westliche als auch die östliche Richtung viele Sehenswürdigkeiten. Wir haben täglich abgewechselt. 1 Tag Strand, 1 Tag Kultur. Und uns sind die Ideen nicht ausgegangen, was wir nich besuchen oder anschauen könnten. Von Nizza über Monaco im Westen bis hin zu Genua und den Cinque Terre in östlicher Richtung. Ganz zu schweigen von dem zauberhaften Ligurischen Hinterland... Tolle Lage sowohl regional als auch für Tagesausflüge.

• Gut

Unterhaltung haben wir aufgrund unseres damals 1,5 Jahre alten Sohnes nicht mitbekommen, da wir nach dem abendspaziergang immer gleich auf Zimmer sind und dort auf dem Balkon noch einen rotwein getrunken haben. Unterhaltung: unser Junior war gerne im spieleraum, der jede menge interessante Spiele für Ale Altersklassen von 1-ca 8 Jahren zu bieten. Der Pool ist sauber und gepflegt, schön ist der kleine Runde Baby/Kinder- Pool....

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Kai-W.