Das Hotel hat usn sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns prima erholt. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Wir hatten ein Zimmer für 4 Personen mit Etagenbett, Es war groß genug, aber nicht riesig. Aber wie lange hält man sich im Zimmer auf? Das Etagenbett war noch groß genug für unsere Kinder (11 und 8 Jahre).
Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten, ob süß oder herzhaft. Das Abendessen setzt sich aus einem Vorspeisenbuffet mit verschiedenen Antipasti und Salaten, sowie diversen Käsesorten und Wurst und Schinken zusammen.Das Menü wählt man aus jeweils mehreren Möglichkeiten aus. Bei uns gab es fast jeden Tag ein Fischgericht zur Auswahl und wir waren 10 Tage vor Ort! Selbst unsere verwöhnten Kinder fanden immer etwas, was ihnen geschmeckt hat! Sie haben fast immer alles restlos aufgegessen und das will etwas heißen! Geschmacklich empfanden wir das Essen einfach nur ausgezeichnet! Einziger Kritikpunkt ist die Bar, die wir nicht genutzt haben, da die Getränkepreise zu teuer waren!
Das Personal ist sehr freundlich uns hilfsbereit. Als wir einmal Probleme mit unserem Fernseher hatten, kam sofort jemand, um uns zu helfen. Deutsch wird nicht von jedem gesprochen, aber mit Englisch kommt man auf jedenfall durch! Die Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gesäubert.
Das Hotel ist nir durch eine kleine Uferstraße vom hoteleigenen Strand getrennt. Auch zum Ortskern sind es nur ein paar Gehminuten. Die schöne Uferpromenade lädt zum abendlichen Spaziergang ein, bei dem man nicht nur Touristen, sondern auch die "Einheimischen" beim abendlichen Flanieren trifft. Uns hat die Atmosphäre sehr gut gefallen.
Der Fitnessraum hatte einige gute Geräte im Angebot. Da habe ich schon andere 4-Sterne Fitnessräume gesehen, die damit nicht mithalten können. Ich war oft ganz allein und konnte mich richtig austoben. Der Pool war immer eine attraktive Alternative zum Strand. Wenn es uns zu "trubelig" am Strand wurde, fanden wir immer einen schönen Platz am Pool. Teilweise waren wir die Einzigen! Die abendliche Unterhaltung an der Bar haben wir nicht in Anspruch genommen, da uns die Getränkepreise zu teuer waren, dafür gab es aber im Ort genügend Alternativen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Christine |