Wir (Ehepaar und 19-jährige Tochter) haben uns für dieses Hotel entschieden, da es unseren Preisvorstellungen entsprach, direkt am Strand liegt, einen Pool hat und für unsere Tochter im vorgesehen Urlaubszeitraum (Ende August/Anfang September) ein Einzelzimmer frei hatte. Auf Grund der Bewertung von Familie Starnberg - die wir erst nach der Buchung lasen - fuhren wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub. Das Hotel ist schon etwas älter und gewinnt vom Meer her gesehen keinen Schönheitspreis. Liegt aber von der stark frequentierten Straße durch einen schönen Garten getrennt zurück. Die Hotels links und rechts davon entsprechen in der Größe dem Hotel Garden - alle drei sind keine Bettenburgen wie die meisten entlang des Strandes gebauten Häuser. Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Im Einzelzimmer unserer Tochter stand ein Doppelbett und es hatte den selben Standard wie unser Doppelzimmer - war eben nur kleiner. Die Klimaanlage funktionierte ohne zu tropfen - dafür tropfte in der 2. Woche am Kleiderschrank unserer Tochter Wasser herunter (nicht zum erstenmal dem aufgequollenen Einlegeboden nach zu schließen). Dies wurde umgehend behoben und die feucht gewordene Wäsche wurde vom Hotel anstandslos gewaschen. Die Tapete auf den Fluren könnte mal erneuert werden. Gäste: Hauptsächlich Italiener und Deutsche. Von jungen Paaren, Familien mit Kleinkindern bis zu älteren Gästen - alles vertreten. Viele Busreisenden. Nicht Behindertengerecht (Eingangstreppen). Keine Angaben
Ausreichend groß für 2 Erwachsene. Sauber, Teppichboden etwas zerschlissen. Balkon ist nur 50 cm. tief, kann also nur zum Stehen, auf`s Meer schauen etc. genutzt werden.
Essen war gut. Wahl zwischen 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten, 2 Nachspeisen. Donnerstag Buffet im Garten mit Animation (Animation nur in Hauptsaisonwoche, in 2. Woche nicht mehr).
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In der Hauptsaison etwas überfordert. Sprachen deutsch bzw. englisch. Preise für Getränke sehr moderat (Halbe Bier 3 €, Glas Wein 1,50 €, 1 Liter Wasser 2 €). Zimmer wurden täglich gereinigt und Wäsche wurde täglich gewechselt.
Lage toll, direkt am Strand. Nur getrennt durch die Fußgängerpromenade entlang der Strandbäder. Duschen, Toiletten, Umkleideräume sehr gepflegt. Strand sehr sauber, Wasser sauber. Kosten für Liegestühle und Schirm am Strand extra, da am Pool Liegen und Schirme zur Verfügung stehen.
Pool ist klein - reicht für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Ursula |