Georg (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Private Safari Lodge zum Weiterempfehlen

Vor der großen Safari wollten wir noch ein bisschen reinschnuppern und da lag dieses Ressort am Weg. Liegt auf einem Hügel und man kann - wenn man nicht grad unterwegs ist - von der Sonnenliege aus mit dem Fernglass Tiere suchen und auch sehen. Alles sehr grosszügig gehalten und jedenfalls einen Aufenthalt wert.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer im Haupthaus, wunderbares Badezimmer, kein Luxus aber durchaus hohe Qualität

• Gut
  • Frühstück 1a, Abendessen auch große Auswahl, nicht ganz top in einem großen Saal, dem es ein wenig an Athmospäre gefehlt hat. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Alles Tiptop, unser Safariguide war erfahren, nett, witzig und kundig, dh konnte gut erzählen und uns Tier- und Pflanzenwelt näherbringen

• Einfach zu erreichen, private Safari Lodge mit überschau

Sehr gute Safarierfahrung. Es waren ca 6 Autos vor Ort, die sich aufteilen und gegenseitig darüber verständigen wo wann welche Tiere sind, sodass man 2 Safaris alle wichtigen (und unwichtigen) Tiere gesehen hat.Die Distanzen sind auch überschaubar Ist natürlich dann nicht die große Ebene mit Riesenherden aber man kann de facto alles sehen weswegen man in SA ist.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Georg