- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr weit außerhalb der Stadt und ist mit eigenen Fahrzeug nicht erreichbar!Hinweis: Wer die sizilianische Fahrweise nicht geübt ist...Vorsicht bei einem Leihwagen mit Selbstbeteiligung! Der Außenbereich des Hotels ist top! Eine sehr schöne Poollandschaft mit Palmen usw. Das Hotel selbst ist nicht zu empfehlen. Da es in Europa ist, kann ich nicht verstehen wie die 4* zustande kommen. Wir hatten-zum Glück- nur ÜF und waren Abends in der Umgebung essen. Im Hotel gab es ein Menü und das hat 29€ gekostet. Wenn das genau so geschmeckt hat, wie das Frühstück- na dann danke! Das Frühstück war überhaupt nicht abwechslungsreich und wurde auch nicht nachgefüllt(erst nachdem ich wütend würde). Das Personal war einfach nur faul und unfreundlich! Die Zimmer sind dreckig! Im Bad war ein Zahnputzbecher des Hotels, der war innen dreckig und außen vor Dreck in der Halterung festgeklebt. Die Badewanne, welche eine Dusche sein sollte wurde nicht gereinigt!(4*) Auf dem Fensterstock auf dem Balkon wollte ich das Jahr 2009 schreiben, ging nicht, der Dreck war stärker! Hinter der auf dem Balkon aufgestellten Klimaanlage hat sich der Dreck auch gestaut! Es lagen Zigaettenreste von (vielleicht)Vorgänger die ganze Woche auf unseren Balkon. Die Zimmer wurden nicht gesaugt und die Einrichtung: zum Glück gab`s die 50er Jahre, sonst wäre das Hotel vielleicht leer gewesen? Eíne Decke pro Doppelbett mußte reichen und die Klimaanlage , sowie die nicht richtig schließende Toilettenspühlung waren nachts sehr laut. Trotz, daß das Hotel gleich an der "Tangende- Autobahn" liegt gibt es keinen Verkehrslärm. Wir haben beschlossen: Nein Danke- nicht wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht