Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Größzügige Zimmer, modern, ziemlich neu renoviert. Auch das Bad groß mit Bidet und sehr sauber. Gemischte Gästestruktur: Deutsche, Italiener und Engländer

• Modern großzügig und sauber. Bad mit Bidet und Föhn ausgestattet, täglich frische Handtücher. Minibar, TV, Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer. Die Bar unter uns hat nicht gestört, da zu der Zeit nicht viel los war.

• Frühstück sehr einfach, die ganze Woche die gleichen Obstsorten, viel Abgepacktes.

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal, PC-Nutzung und Fahrradverleih inklusive.

• Mitten in Levanto, viele Geschäfte und Lokale, zum Strand muss man nur über die Straße. Parkplatz fürs Auto und Bahnhof ca 10 Min. entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke vielen Dank für Ihren Aufenthalt beim Hotel Garden. Wir haben Ihre Rezension über das Hotel, die für uns sehr wichtig ist, mit Aufmerksamkeit gelesen. Deswegen fragen wir höflich, wie unser Frühstück-Büfett - Ihre Meinung nach – verbessert werden könnte. In der Hoffnung Sie hier mit uns wieder zu haben, bedanken wir uns im Voraus für Ihre Mühe und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Levanto Damiano