Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in toller Lage

Gut

Das Hotel hat 4 Sterne denen es auch absolut gerecht wird. Es ist sehr familienfreundlich und Kinder werden gerne gesehen. Es ist super schön eingerichtet und sehr gefplegt. Es verfügt über einen schönen Speisesaal und eine schöne Lobby. Im April kann man dort noch nicht baden, was uns aber klar war. Wir waren anlässlich der Drachenfestes dort. Wer also baden möchte sollte doch lieber später gehen. Abends wird es kühl, bitte NIE ohne Jacke und feste Schuhe gehen im April.

• Das Zimmer war sehr klein. Hat uns aber nicht gestört, denn wir hätte im Hotel Cinzia untergebracht werden sollen, das nur 3 Sterne hat und da so wenig los war haben sie uns zu den gleichen Konditionen (halber Preis) im Garden untergebracht. Da waren wir natürlich sowieso positiv überrascht. Wir haben ein schönes Zimmer Nr. 505 ganz oben bekommen und konnten vom Balkon aus das Meer sehen. Wir konnten quasi vom Bett aus den Sonnenaufgang beobachten, das war herrlich. Am vorletzten Tag waren zwei alten Damen im Zimmer nebenan und da haben wir gehört, dass es sehr hellhörig ist. Ich habe jedes Wort verstanden was die beiden geredet haben. Teilweise früh morgens oder Nachts und es war wirklich so laut als ob sie bei uns im Bad gestanden wären. Also wird es in der Saison sicher sehr laut sein. Das war der einzige Nachteil der Zimmer. Die Zimmer haben Klimaanlange und alle einen schönen Balkon mit zwei Stühlen. Die Zimmer waren IMMER sehr sauber.

• Wir hatten HP und das Frühstücksbuffet und das Abendessen dort war hervorragend. Man dürfte unter jeweils 4 Primi und Secondi Piatti auswählen und es hat immer ganz ganz toll geschmeckt. Ich habe mich immer sehr auf das Abendessen gefreut. Zum Essen bekam man so viel Wasser wie man wollte und eine Flasche Rot oder Weißwein, wer wollte auch beides. Es war alles stets sehr sauber und das Vorspeisenbuffet war sehr liebevoll hergerichtet und sehr reichlich.

• Gut
  • Wir waren ja im April zu einer Zeit in der im Hotel nur wenig Zimmer ausgebucht waren. Der Service war spitze, sowas hatte ich zuvor nie erlebt. An der Rezeption sprechen so gut wie alle Englisch und als wir ankamen war sogar eine deutschsprachige Angestellte da um uns zu emfpangen obwohl ich mich auch durchaus auf italienisch verständigen kann. Allerdings kam dann ein Feiertag und das WE und das Hotel war ausgebucht. Der übliche Oberkellner war nicht mehr da und der Service ließ dann leider sehr zu wünschen übrig. Ich denke aber bis die Saison anfängt haben sie das wieder einigermaßen im Griff.

• Gut
  • Die Lage ist ganz toll. Es trennt nur eine Straße auf der im April wenig los war vom Pinienwald, der direkt an den Strand führt. Sehr schön zum Laufen und man ist in weniger als 5 Minuten am Hoteleigenene Strand. Nach Cervia Stadt sind es allerdings ca. 2 km, die man auch zu Fuß laufen kann. Allerdings ist man da eine Weile unterwegs. Man kann im Hotel aber Fahrräder ausleihen.

Im April gab es keine Unterhaltung. Es gibt Tretbote zum Ausleihen in der Saison und eine Hüpfburg und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Außerdem eine Boggiabahn. Der Schirm und zwei Liegen waren bei uns inbegriffen. Es gibt auch eine Poollandschaft an der wir allerdings nie waren, weil ich ein absoluter Meerfan bin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2007