Manfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
„Sehr empfehlenswert” - Kommen gerne wieder!

Gut

„Sehr empfehlenswert” Tolles, kleineres Hotel, etwas zurückversetzt von der Straße; sehr geräumige Suite für 2 Personen; modern eingerichtet ; sehr sauber; großzügiges Bad Ausnehmend gepflegte Außenanlage mit schönem Pool- und Liegebereich Halbpension mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und abends Wahlmenü mit 4-Sterne-Küche. Das Service war einfach hervorragend und die Besitzer immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen ganz sicher wieder!!

• Unsere Suite war für 2 Personen sehr geräumig - ca. 30 m² , modern eingerichtet und sehr sauber. Dies gilt auch für das Bad.

• Das Essen hat durchaus "Haubenniveau"! Jedes einzelne Gericht beim abendlichen Wahlmenü war hervorragend und sehr stilvoll angerichtet. Das Frühstücksbuffet könnte vielleicht um eine Spur vielfältiger sein.

• Wir haben noch nie oder nur äußerst selten ein besseres Service erlebt wie im Garden Sea. Alle Achtung!!!

• Das Hotel ist von der Straße etwas zurückversetzt mit freiem Meerblick. Daher sehr ruhig! Die Altstadt von Caorle erreicht man leicht zu Fuß entlang der Strandpromenade. Sehr schöner und breiter Strand etwa 50 m vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016