M. (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Das Hotel ist aus meiner Sicht empfehlenswert. Wir werden bestimmt wieder kommen, aber nur mit Frühstück 😃

• Wir hatten Zimmer 116 im 1. Stock. Sehr modern und vor allem sehr sauber. Seitlich schöner Meerblick. Täglich bekam man neue Handtücher, wenn die alten am Boden lagen.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht gourmetartig. Manchmal brauchte ich Google um zu wissen was auf der Speisekarte genau steht😓 Als es dann kam, war es sehr schön dekoriert (wie die Gourmet Essen so aussehen), aber ganz normale Essen. Halt nur anders serviert. Wir hätten uns mal eine ganz normale Pizza oder frittierte Calamari gewünscht, gabs aber leider nicht. Abends war immer noch zusätzlich ein Salat Buffet vorhanden.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ende von Caorle. Es ist schön ruhig. Das Zentrum erreicht man in ca. 10 Minuten. Der wunderschöne Sandstrand ist direkt über der Straße. Er lädt zu Spaziergängen ein und ist schön sauber. Es sind Liegen und Sonnenschirm reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)