Johann josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert für den Kur-Urlaub

Ein Bekannter empfahl uns dieses Hotel für unsere gewünschten Fango-Anwendungen. Renommiertes Haus, familiär, aufmerksam und umsichtig geführt, Gäste überwiegend aus I, F und D, Personal mit ausreichenden bis sehr guten Deutschkenntnissen, Rezeption, Kurbetreuung perfekt. Naturbedingt sind ältere Gäste in der Überzahl. üppiges Frühstück im Garten, abendliches Diner im Restaurant mit sehr gut ausgestattetem Antipasti-Büffet, 2 Hauptgängen und Nachspeisenbüffet, alles ausgezeichnete Qualität. Für den typischen Anwendungs-Urlaub, mit Nutzung der Fango- und/oder Bäderprogramme eignet sich diese Hotel bestens.

• Die Ausstattung unseres Zimmers und des Bades war tadellos. Riesige Betten, in denen wir morgens die Reaktionsmassage empfingen, SAT-TV-Flachbildschirm, Klimaanlage, Minibar und kleiner Balkon mit sehr schöner Aussicht/Übersicht.

• Gut
  • Die Qualität und die Auswahl der Speisen fanden wir ausgezeichnet, es gibt gute Weine der Region zum fairen Preis zur Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant ist zwar etwas antiquiert, aber insgesamt iO. Den zugewiesenen Tisch behält man während des gesamten Aufenthalts.

• ...läßt keine Wünsche offen, überall wird meist zudem sehr gut deutsch gesprochen.

• Montegrotto Terme bzw. Abano zu beschreiben, hieße Eulen nach Athen tragen. Über 180 Hotels haben sich dem Motto 'Terme' in der Euganeischen Region verschrieben, dem entspricht das internationale Publikum. Die gesamte Region läßt sich ausgezeichnet mit dem Fahrrad erkunden, bei Tagestouren mit 40-60 km lassen sich sowohl sehr schöne städtische wie ländliche Erfahrungen machen. man muss ja nicht gleich die Euganeischen Hügel mit dem Rad erklimmen, wenn man's doch tut, wird's mitunter anstrengend...

• Gut

Mit Zimmernummer gekennzeichnete Liegestühle am riesigen Thermal-Aussenbecken (mit Unterwassermusik), vom Hotel zur Verfügung gestellte Bademäntel, kleine Imbisse und Getränke im Garten, da kommt kein Stress auf. Mit Aufsuchen von Kneippbecken und Whirlpools, Wasserfall und Unterwasser-Luftdüsen läßt sich die Zeit mühelos vertreiben. Wassergymnastik wird angeboten. Saubere, großzügige Duschanlagen und ein großer Ruheraum vervollständigen den guten Eindruck.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Johann josef