Julia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Wellness Hotel, deutschsprachiges Personal

Gut

Wir waren auf der Suche nach einem schönen Hotel in der Nähe von Venedig. Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Das Hotel hat eine angenehme Größe, das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Sehr gute Deutschkenntnisse, man hatte keinerlei Probleme sich zu verständigen. Hauptklientel aus Deutschland, eher 60 plus Altersdurchschnitt. Die Reisezeit Mai war eine optimale Zeit für einen Städtetrip und Wellness. Zu dieser Zeit ist jedoch im Hotel Hochsaison. Ich könnte mir genauso gut vorstellen, dass Hotel auch im Hochsommer (Nebensaison) zu besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und funktionell eingerichtet. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber voll funktionsfähig, gewartet und sauber. Sauberkeit war für italienische Verhältnisse sehr gut. Minimal das Bett war uns ein wenig zu hart, aber darüber lässt sich bekanntlich streiten.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück in Buffetform. Sehr sauber und lecker. Wurst und Käsesorten haben täglich variert. Eine große Auswahl an Brötchen, Brot etc. Das Abendbrot erfolgte in Menü-Form, man konnte immer zwischen 2-3 Speisen wählen. Essen sehr lecker. Minimal kritisch anzumerken ist die doch recht schnelle Abfertigung beim Essen. Ansonsten war alles top!!

• Das Personal war stets sehr freundlich und unkompliziert. Sehr gute Deutschkenntnisse, haben wir bisher nie so gut erlebt. Die Zimmerreinigung erfolgte nahtlos während des Frühstücks. Vom Reinigungspersonal hat man kaum etwas mitbekommen, sehr diskret. Wir sind Freitag Abend gegen 23 Uhr angereist und haben abends noch eine kleine Auswahl Abendessen aufs Zimmer bekommen. Auch zu meinem Geburtstag habe ich eine Flasche Sekt und eine Geburtstagskarte als kleine Annehmlichkeit erhalten. Super!

• Gut
  • Venedig ist von dem Hotel aus mit dem Zug innerhalb von knapp 45 Minuten zu erreichen. Der Bahnhof ist innerhalb von gut 20 Gehminuten zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt in einer schönen Garten- und Parkanlage, etwas zurückgesetzt von der Straße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife