Sonja (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolles 2-Sterne-Hotel in super Lage

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die Lobby ist einladend, die Hotelinhaber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt am Hang, man hat einen tollen Blick über den See. Es gibt drei Sonnenterassen mit ausreichend Liegestühlen und Schirmen. Der Pool ist sauber und bietet einen atemberaubenden Blick. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück kann im Freien auf der Hotelterasse eingenommen werden. Es ist außerdem möglich kostenlos Fahrraäder auszuleihen. Vor dem Hotel stehen kostenlos Parkplätze zur Verfügung. Im Hotel gibt es gratis W-LAN. Der Hotelier hat uns einen tollen restaurant-Tipp gegeben: Die Taverna dei Capitani im Zentrum Malcesines- es lohnt sich. Wir haben hier traumhaft schön in einem Innenhof gesessen und super gegessen. Besser als die anderen typischen Touri-Restaurants.

• Wir haben in einem Classicdoppelzimmer ohne Balkon gewohnt, da sich unser Aufenthalt auf 2 Nächte beschränkte. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Auch das Bad war sauber und modern (Dusche, WC, BD, großes Waschebecken mit Spiegel).Es gab kein TV, aber ein Safe. Die anderen Zimmer sind etwas größer und haben einen Balkon mit Seeblick.

• Das Frühstück kann auf der Terrasse draußen eingenommen werden. Man wird am Tisch mit Kaffee und Brotkörbchen bedient. Eier gibt es auf Nachfrage. Belag und Saft gibt es am Buffett zur Selbstbedienung. Hier findet man Käse, Wurst, Marmelade, Butter/Margarine, Müsli, Joghurt, Obst, süße Kuchen. Die Auswahl und Qualität der Speisen könnte noch gesteigert werden.

• Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Angestellten sind ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Der Service ist super. Das Personal spricht deutsch und hat gute Tipps (z.B. für Ausflüge oder Restaurants). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das kostenlose Ausleihen von Rädern haben wir als tollen Zusatzservice empfunden.

• Das Hotel liegt in Val di Sogno, einem Ortsteil von Malcesine. Von hier aus läuft man ca. 20 min. bis nach Malcesine- am See entlang gibt es eine schöne Straße (Via Lungolago), die direkt ins Zentrum führt. In Val di Sogno selbst gibt es einen Supermarkt u. Drogeriemarkt. Der Kiesstrand ist vom Hotel zu Fuß in 2 min. zu erreichen. Je nachdem, wohin man sich legt sind Wasserschuhe zu empfehlen. Am Strand wird auch Wassersport betrieben. Der Strand ist sehr schön und in unmittelbarer Hotelnähe. Das Hotel liegt am Hang, etwas erhöht, sodass sich ein toller Blick über den Gardasee bietet.

• Gut

Der Pool ist sauber, er bietet einen super Ausblick auf den Gardasee. Es gibt insgesamt drei Sonnenterassen auf denen ausreichend Liegestühle und Schirme bereitstehen. Auf den Grünflächen finden sich Olivenbäume. Man kann wie bereits erwähnt Fahrräder ("Citybikes") ausleihen. Ansonsten gibt es kein Animations- oder Sportprogramm.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Sonja