- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen viertägigen Aufenthalt in London haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Im Nachhinein würden wir uns dafür nicht noch einmal entscheiden. Warum? Nun, wir waren drei Personen und wurden in einem Dreibett-Zimmer untergebracht. Nur leider war dies eher EIN Zimmer, in das drei Betten geschoben wurden. Demzufolge war es sehr beengt. Das Personal war an sich nett, aber auch nicht über die Maßen freundlich. Die restliche Ausstattung des Zimmers war eher zweckmäßig als hübsch. Die Dusche im Bad lief nach der Benutzung über und das gesamte Bad stand unter Wasser. Das Frühstücksbuffet wurde als "interkontinental" angeboten, allerdings war die Auswahl eher mau. Instant-Coffee, zwei verschiedenen Toastsorten (hell und dunkel), etwas Müsli, Saft, Tee und drei verschiedene Marmeladensorten rundeten das Bild ab. Nicht gerade etwas für Feinschmecker. Als Anbindung für die City war es jedoch ein guter Standort. Schnell kam man mit der District Line ins Innere London und auch der Weg zum Airport Heathrow lag auf guter Strecke. Alles in allem ist es ein reines "Für eine Nacht unterkommen"-Hotel. Einen länger ausgedehnten Urlaub würde ich in diesem Hotel nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht