Kristina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes, zentrales und angenehmes Hotel

Das Hotel ist in dem stets von Menschen überfüllten Venedig ein zentral gelegener Hort der Ruhe. Morgens kann man in Ruhe im Garten/Innenhof von 7.30 bis 10.00 Uhr frühstücken; das Buffet wird bis zum Schluss immer wieder frisch aufgefüllt. Das Frühstück ist nicht überwältigend, aber ausreichend. Unser Zimmer war im Erdgeschoss und das Fenster ging zum Garten raus, weswegen es sehr ruhig war. Achtung bei offenem Fenster: Schnaken sind auch noch im Oktober vorhanden und stechen sehr unangenehm! Die Rezeption ist stets besetzt, so dass man immer eine Ansprechperson hat, auch spät Abends. Das Zimmer war sauber, der Boden komplett gefliest, das Bad hat eine angenehme Größe. Die Betten sind schmal aber in Ordnung.

Wir wollten zwei einzelne Betten. Diese wurden auseinandergeschoben und waren dann recht schmal. Zimmer war in Ordnung, Bad hatte eine angenehme Größe. Zimmer war sauber und wurde morgens komplett frisch gemacht.

Wir hatten nur Frühstück gebucht (mehr ging auch nicht), das war in Ordnung Rezeption ist rund um die Uhr besetzt Personal ist unaufdringlich freundlich.

Etwa 3 Gehminuten von der nächsten Vaporetto-Station entfernt, ca. 5 Min. Fußweg vom Busbahnhof. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof/Garten, das sehr ruhig war. Man kann sehr schön im Garten frühstücken. Vor dem Hoteleingang kann man den 1 Gehminute entfernten Canal Grande sehen. das Hotel selbst liegt an einem kleinen Seitenkanal und liegt insgesamt recht ruhig.

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017