Das Hotel liegt in einer Gasse zur Fußgängerzone, es ist daher schön ruhig gelegen und trotzdem ist alles, was man in Jesolo benötigt, nur ein paar Schritte entfernt. Wir haben ein Hotel in Strandnähe gesucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal äußerst engagiert und sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Die Bäder sind sehr schön. Täglich werden die Zimmer vom Service auf Vordermann gebracht. Unser Zimmer war mit einem Fernseher, einer Klimaanlage und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet. Auf dem Balkon kann man ein wenig mit Blick aufs Meer entspannen, hierfür standen uns 2 Stühle bereit. Das Badezimmer ist u.a. mit einer schönen bodengleichen Regendusche ausgestattet, das Bad wurde mit dunklen Fließen verkleidet - hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten Frühstück bei unserem Aufenthalt inbegriffen und hatten hier immer eine große Auswahl an Früchten, Semmeln, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Bacon und Ei, Süßgebäck, verschiedene Sorten an Kaffee (Cappuccino, Latte Macchiato, Espresso, ...) etc. Hier ist für jeden etwas dabei und jeder wird fündig und es hat auch jeden Tag gut geschmeckt. War mal etwas nicht mehr verfügbar (Rührei) wurde es frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. (In Zeiten von Corona: wir sind mit einem Servicemitarbeiter am Buffet gestanden und durften dann mitteilen, was wir essen möchten; der Mitarbeiter hat es einem dann auf den Teller gelegt - Nachschlag ist natürlich jederzeit möglich. Diese Vorgehensweise ist natürlich ungewohnt, hat aber gut funktioniert)
Der Service in diesem Hotel ist super - ich kann mich kaum an besseren Service erinnern. Alle Mitarbeiter (Empfang, Service-Mitarbeiter im Restaurant) sind wirklich sehr freundlich, sehr engagiert und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Viele Angestellte sprechen auch Deutsch, so dass es auch keine Sprachbarrieren gibt. Jeden Morgen wurden wir mit einem Lächeln begrüßt und gefragt, wie es uns ginge und ob wir gut geschlafen hätten. Super! Man fühlt sich wirklich sehr wohl. (Hinweis zu Corona: überall (gefühlt an jeder Ecke) standen Desinfektionsmittel bereit, es wurde auf den Mindestabstand hingewiesen; die Maskenpflicht wurde grundsätzlich eingehalten; wir fanden es sehr gut, wie das Hygienekonzept so angeboten wurde; für die Einhaltung ist nun mal jeder selbst verantwortlich...)
Das Hotel liegt zwischen dem Strand und der Fußgängerzone. Es ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Auto wird idR in der Nähe des Hotels abgestellt. Der Hotelbesitzer kümmert sich darum und stellt das Auto sicher in der Nähe ab. Dadurch, dass das Hotel ein paar Meter von der Fußgängerzone in einer Gasse liegt, ist es sehr ruhig, man bekommt keinen störenden Lärm mit. Vom Balkon aus hat man u.U. Blick aufs Meer. Zur Fußgängerzone als auch zum Strand sind es nur ein paar Meter. Viele Restaurants und Geschäfte für kleine Besorgungen sind zu Fuß zu erreichen. Hier hat man eine große Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/ Bars. Im Zimmerpreis inbegriffen sind auch 2 Liegen und ein Sonnenschirm am Strand, die uns für den ganzen Aufenthalt über reserviert waren.
Wir haben davon nicht viel in Anspruch genommen/ nehmen wollen. Wir konnten jedoch am Strand eine Animateurin beobachten, die sich sehr liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Wir freuen uns zu hören, dass Sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Dank unserer Lage können Sie die schönsten Orte in Jesolo bequem zu Fuß oder mit einem unserer kostenlosen Fahrräder erreichen. Unser Küchenchef wählt immer nur das Beste aus, um Ihnen köstliche und echte Mahlzeiten zu garantieren. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, wir freuen uns auf Sie