Anja und Micha (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert auch wegen des Essens.

Komplett renoviertes Hotel in der zweiten Reihe am Strand mit perfektem Service und Essen. Ruhig gelegen und trotzdem gleich am Strand und beim Einkaufen. Das erste Hotel in das wir immer wieder gehen obwohl wir sonst gerne Neues ausprobieren.

• Schön renovierte Zimmer mit tollem Bad und guten Betten. Alles da, was man braucht (inklusive Klima und Kühlschrank).

• Unbedingt Halbpension nehmen wenn man italienisches Essen mag. Wir waren bereits viermal im Hotel und lernen trotzdem jedes Mal neue Speisen kennen. Getränkepreise normal (Flasche Wein um die 15 EUR). In Zeiten von Corona wird das Buffet trotzdem gemacht allerdings nimmt eine Kellnerin oder ein Kellner das gewünschte vom Buffet. Klappt super.

• Lage & Umgebung
  • Perfekte Lage zum Strand und zum Einkaufen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Anja und Micha

Lieber Gast, Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen das Design unseres Hotels, der Privatstrand, das Essen und alle Dienstleistungen, die Ihnen immer zur Verfügung stehen, gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel als Bezugspunkt entschieden haben. Wir freuen uns sehr darüber. Komm bald wieder.