René (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit klasse Service

Unser Eindruck vom Hotel ist Super und wir kommen bestimmt wieder. Lage des Hotels und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben mich mehr als überzeugt!

• Die Zimmer sind modern und mit allen was man braucht ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Babybett (1 Jahr) und hatten trotzdem noch genügend Platz. Was noch positiv zu erwähnen ist der vorhandene Kühlschrank und die Außenjalousien.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als Überrascht von dem Essen. Nach dem 2 Jahr in Jesolo (vorher anderes Hotel) waren wir sehr beeindruckt was uns zum Frühstück und Abendessen geboten worden ist. Beim Frühstück gab es unter anderen Frische Rühreier, Spiegeleier, Bacon, Müsli, Frisches Obst etc.! Beim Abendessen konnte man sich erst am Salatbuffet bedienen bevor es dann die Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise gab. Beim Abendessen konnte man immer zwischen mehreren Gerichten auswählen. Aus meiner Sicht war für jeden immer was dabei.

• Der Service (Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, etc.) von Personal ist Spitze. Egal welches Anliegen man hatte es wurde sofort geholfen einfach nur Top.

• Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand und der Shoppingmeile entfernt. In der Nähe ca. 100m befindet sich auch ein kleiner Supermarkt wo man sich Obst, Getränke etc. für den Tag besorgen kann.

Das einzige was wir genutzt haben waren die Fahrräder. Die konnte man sich kostenlos ausleihen und waren in ein Top Zustand!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:René

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie die Lage und den Service unseres Hotels schätzen. Der Komfort unserer Zimmer wird auch durch das Vorhandensein eines privaten Kühlschranks garantiert, der immer zu Ihrer Verfügung steht. Wie Sie bemerkt haben, werden unsere Fahrräder immer perfekt aufbewahrt, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Besuchen Sie uns, unsere Mitarbeiter warten auf Sie