Modernes gut renoviertes Hotel; Top freundliche Gastgeber und entgegenkommendes Personal. Herrliches Abendessen mit italienischem Flair, Saubere Zimmer - Wohlfühlfaktor 100%
Groß; modern und blitzsauber; Jammern auf hohem Niveau - Leider hatten wir ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels wo um 06.00 Uhr in der Früh die Glascontainer geleert werden und das ziemlich laut ist, aber man kann ja dann länger schlafen, schließlich ist man ja im Urlaub
Haben zwar nur einmal am Abend gegessen im Hotel aber das nächste Mal nehmen wir sicher Halbpension von Anfang an. Das Abendessen spiegelt die wundervolle italienische Küche wieder, weit weg nur von Pasta und Pizza. Qualität der Speisen sensationell und der Koch des Hotel ein absolutes Highlight wie man es in einem 3* Hotel nicht erwarten würde …. absoluter GAUMENSCHMAUSS
Super freundliche Hoteleigentümer - Hotel ist ein Familienbetrieb - Mit der Zeit lernt man die ganze Familie kennen und auch wenn es mit Oma manchmal Sprachschwierigkeiten gibt sind diese an Liebenswürdigkeit, Hilfs- und Auskunftsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu überbieten. Diese gute Stimmung überträgt sich auch auf das gesamte Personal. Junge aber SEHR ambitionierte Kellner, sprechen Englisch und ein bisschen Deutsch aber egal wonach man fragt immer freundlich und hilfsbereit - TPTEAM
Das Hotel liegt im Zentrum von Lido di Jesolo, Ca 50 Meter vom Strand und 20 Meter von der Hauptdurchzugsstrasse entfernt. Alles herrlich zu Fuss zu erreichen und man braucht sein Auto eine ganze Woche nicht mehr an zu starten.
Sonne, Strand Meer; eigener Strandabschnitt mit 2 Liegen und 1 Sonnenschirm auf Zimmernummer reserviert - man muss also nicht zeitig in der Früh seinen Platz reservieren, denn der ist mit der Zimmernummer reserviert - für diese Idee ein ganz großes PLUS, Eisgeschäfte, Supermärkte, Bars und Pubs soweit das Auge nur reicht - Urlaubsfeeling PUR
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast danke für die netten worte. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter schätzen. Unser Küchenchef wählt immer die besten Rohstoffe aus, um immer Gerichte zu garantieren, die Ihrem Geschmack entsprechen. Alle unsere Zimmer befinden sich am Privatstrand, um Ihnen maximalen Komfort zu garantieren. Komm bald zurück, um uns zu finden