Das Hotel liegt in einem kleinen Einkaufscentrum.Die Zimmer sind Top ausgestattet!Super modern und das wichtigste sie sind sehr sauber!Das Frühstück war sehr gut und das personal sehr zuvorkommend und superfreundlich! wir waren in Zimmer 501 und 507 untergebracht und diese Zimmer snd TOP
Sehr übersichtliche Zimmer!Alles ist sehr modern Ausgestatten,das Badezimmer hat sogar eine Massagedusche,Minibar war ausreichend gefüllt,Safe ist vorhanden,Telefon genauso,Balkon schaut zur strassenseite und ist möbliert. Das Zimmer wurde jeden morgen gereinigt und es war sehr sehr sauber!
Das frühstück war ausreichend und uns hat es sehr gut geschmeckt.Zwar gab es kein Buffet aber das lag dadran das nicht sehr viele Gäste zu der Zeit im Hotel waren.Trotzdem hatten wir eine reichliche auswahl an Speisen. Der Küchenstil was International es ist für jeden geschmack was dabei.
Das Personal war sehr Zuvorkommend,Hilfsbereit und überaus Freundlich.
mit dem Taxi ist mann in zehn min in der Stadt.Also etwas auserhalb der Stadt aber nicht schlimm. In der Strasse wo das Hotel liegt gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bar`s
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Tanja |