- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Garni Capinera liegt oberhalb der "Hauptstraße/Küstenstraße" in Garda. Das hübsche rot angestrichene Hotel mit Innenhofbegrünung liegt in einer kleinen Gasse. Alle Zimmer sind mit Balkon und gehen nach Osten zu "Bergseite" hinaus und sind daher nachts ruhig. Einzig das 7-Uhr-Läuten der in der Nähe liegenden Kirche haben uns geweckt. (Hat mich aber nicht sonderlich gestört.) Der hoteleigene Parkplatz liegt ca. 20 m weiter und ist mit einem Tor geschlossen. Mein Mann und sein Freund konnten ihre Motorräder sogar direkt am Hotel abstellen - zu ihrer Beruhigung. An der Rezeption des Hotels ist die Tochter des Hauses. Sie ist die Freundlichkeit in Person und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmer und das Bad sind eher klein aber ausreichend und sauber. Fön im Bad inkl. Der Fernseher hatte zwei deutsche Programme (RTL und VOX) - aber wer will in Italien schon fernsehen. Das Hotel verfügt über einen Aufzug sowie eine Sonnenterrasse mit ein paar Liegen für die Siesta. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet: versch. Cerealien, Brot, Brötchen, Schinken, Käse, Marmeladen, Honig, Kuchen, Kekse, Obst, Kaffee, Tee, Kakao, Säfte usw. Für wenig Geld eine nette Unterkunft in Garda! Jederzeit wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut